AKB48本家討論區 #106 行天優莉奈生日快樂 / 全部節目:OUT OF 48

1001 回覆
1 Like 1 Dislike
好慘 我支持松井珠
佢未得到平反
轆病左
平反櫻未
平反啲咩

以後冇得睇大小姐show身材,雖然之前好似只係發生過一次

人地國際巨星,叫唔郁
同事黎既姐,唔熟的
而且咁岩有野做,去唔到都無辦法,唔通推JOB咩
佢呢排點
潛左超耐水,最近叫做係個摔角活動出現一下咁
【報訊】秋元康弘新偶像企劃全面展開. AKB48和乃木坂46培訓員工集合
由秋元康史聯合製作的全新偶像團體創作企劃《IDOL 3.0 PROJECT》(閱讀:偶像三典零項目)決定全面展開。
秋元康史,全新偶像企劃《IDOL 3.0 PROJECT》全面展開
瞄準一個隨著時代變化和需求而「更新」的偶像團體,不受傳統偶像雕像、活動區域或團體經營所束縛。 四月初開始招募成員,簡報會安排在全國七個城市。 她計劃在經過多個階段試鏡後,今年秋季首次亮相。
本項目的管理層將包括AKB48、乃木坂46、日 ak46、橫濱46、IZ*ONE、=LOVE等人氣偶像團體發展的工作人員。 在資深員工的領導下,打破對偶像雕像的刻板印象,掀起令和時代的新繁榮。
「IDOL3.0 PROJECT」特 徴
通過「IDOL3.0 PROJECT」創建的新偶像團體將發展出演唱會和握手等「真實」活動,以及在Metaverse空間和線上等「虛擬」活動。 真實的空間與幻想空間,沒有國內或國外的概念,比傳統偶像更擴大活動範圍,總是讓資訊傳播給世界各國人,與粉絲互動。 另外,這次的偶像團體將有「全民精選」。 所有通過最後試鏡的人將以一個團體的身份首次亮相,所有人參與主題曲。
本專案由海外股份有限公司發行的加密資產「日空偶像代幣」(下稱「NIDT」)資助,預購從今天3月29日開始。 未來NIDT持有者將獲得參與部分製作、限定活動邀請、發行NFTs等福利,我們不是支持完成的偶像團體,而是創造一個深受世界各地粉絲喜愛的偶像團體。 (模特編輯部)
Overse Co., Ltd. 代表董事・吉弘評論。
這是前所未有的大努力,但是我非常放心,我加入了King唱片公司,在偶像界絕對領頭羊,經驗豐富,幫助48個團體成長為時代的偶像存在。 這個項目要成功,絕對需要兩者的力量,認識偶像產業的人。 除了使用 WEB3.0 技術,作為第一個利用我們新加密資產 NIDT 的偶像團體,我們希望藉由粉絲的參與,共同創建一個以往從未努力過的概念的團體。 我寄予厚望,以最好的成員開始我多年夢想的項目。
King Records Co.,有限公司銀行官員・Masui Koji評論
作為秋元康弘聯合製作的新概念偶像團體,我希望新時代會有大事發生。 聽說這是一個與粉絲一起創立的團體,所以我覺得儘管目前偶像市場動盪不安,但還是會有無限可能的團體。 我們將以目前為止所獲得的知識來支持你。
近期時間表(待)
2023年4月女偶像團體招募
8月至9月,期末考和培訓競選候選人將決定。
9月~歌唱、舞蹈等課程.
2023 4Q 首次亮相,活動開始(現場活動,NFT等。 )首張單曲(音樂)發行,metaverse start(計劃)
聽落好似好勁咁
唔關事啦,個陣都未係宇宙巨星,同埋個日啲人輸左條氣唔順姐
美國佬都拆雞棚 啲架仔先開始中個頭埋去metaverse
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞