[KPOP] K-POP 2022討論區 (61)

1001 回覆
1 Like 18 Dislike

lm
感覺是抄襲,會賄賂和進行負面病毒行銷的公司就是這種水準
Twitter #ive_plagiarize_redvelvet
榴璉?
我地聯手抗暴政
你要改名先
抄一條同世越號有關既片 然後表演love dive
諗呢樣野既人要落地獄
500人:sos bulubulubulu
IVE : 屏住呼吸 Love Dive
Oh ohh ohh ohh lalalalalala
三中小企要人!
YG代表係邊!
@朴寶
甜蜜仔牙英pr
LM
偏偏是追悼世越號的影片,然後表演Love Dive...
今天偶像團體在的MMA舞台大部分都是LIVE AR

MR或是Band Live的歌手只有
ENHYPEN, 10cm, MONSTA X, 林英雄, MeloMance

補充說明:

MR = Music Recorded 顧名思義就是伴奏,有時live用的MR也會保留副歌
AR = All Recorded 就是我們知道的音源
Live AR = 像live一樣的音源,會重新錄製包含呼吸聲的音源

來源: theqoo
https://theqoo.net/2649667214

1. Live AR這個詞也很搞笑╕╕╕╕╕

2. 乾脆就把Live AR叫做預錄AR吧

3. 就算真的開麥了,但是現場的音響也...

4. 感覺就像在看舞蹈比賽節目一樣

5. Live AR就是在騙人不是嗎.. 假裝是在唱現場,但就是對嘴啊..? 還不如直接對嘴呢

6. 如果因為表演的關係所以不能唱現場的話,那就不是歌手,而是表演者啊

7. ENHYPEN一直都是唱現場,我對他們很有好感

8. 唱現場的舞台才精彩啊... 如果只有表演重要的話,不就是表演者嗎...

9. 不唱現場的人稱得上是歌手嗎? 難道練習生時期都只有學舞蹈嗎?

10. 就算沒有唱現場,只要舞蹈跳得好、舞台表演好,大家的反應也會不錯。如果是我的話,也會選擇簡單的路

11. 歌手如果連這樣的舞台都不唱現場的話,到底什麼時候才要唱現場啊???

12. 音響好像有問題,剛才(G)I-DLE出來的時候,田小娟在現場大喊大叫,但是也都聽不到聲音。在這樣的頒獎典禮上,如果音響是這種程度的話,只責備歌手好像有點...

13. 我覺得頒獎典禮就是以表演為主,所以沒開麥也沒關係,只要舞台表現好的話就好了╕╕╕

14. 連在頒獎典禮上都不唱現場嗎?

15. 因為平常都是用Live AR在騙人,導致出現了大家會認真檢視安可舞台的奇怪文化,真是讓人鬱悶

Cr. 韓網評論翻譯站
https://reurl.cc/VRNkYZ
屏住呼吸 Love Dive Oh ohh ohh ohh lalalalalala
Oh Perfect Sacrifice完美獻身
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞