[KPOP] K-POP 2022討論區 (61)

1001 回覆
1 Like 18 Dislike
psycho都red?
定psycho唔hit
向jyp睇齊
口罩小姐
集氣
小妹唔睇波
你唔係妹,所以有
Chuu ins更新“沒有做過令粉絲們覺得羞愧的事”

大家好,我是Chuu。
感謝大家的關心和安慰。
對於一系列情況,我沒有收到任何聯絡,也並不知情,現在正在掌握情況,但可以肯定的是我沒有做過令粉絲們覺得羞愧的事。
之後確定立場後會再次告知大家。
非常感謝大家對我的關心與信任。
留意到部份同星船關係密切既會員對CHUU事件冷嘲熱諷,
麻煩俾小小同情心,
唔係個個可以起大公司出道,有大團隊保駕護航
開名啦...
Chuu寶
加納今晚血洗死韓狗?
[HT] 221128 @ 21:35 KST

Red Velvet (@RVsmtown) 8th Mini Album <'The ReVe Festival 2022 – Birthday'> 390,508 copies sold (390,508 total) [1st Day] *still counting*

不打了不打了
最勁個啲幾乎入哂O.O
Kk收購劉英鎮呢條撚樣,最近做嘅歌成日柒到仆街
代表作:Sticker, Girls
Mnet《BOYS PLANET》將於明年2月首播,選拔國際男偶像

28日,Mnet表示將在”2022 MAMA AWARDS”上首次公開《BOYZ PLANET》預告視頻。

從公開招募去年8月開始到最近為止,共進行了三次深層審查,最終確定了98名具有豐富明星潛力的合格者。

《Boys Planet》是將於2023年在韓國國內播出的首個偶像製作節目。 Mnet方面表示:”今年8月結束的公開招募中,包括韓國在內的亞洲、歐洲、美洲、中東等84個國家及地區的數千多名在公開招募期間提交了申請書,國內外229家經紀公司參加了此次公開招募。”

搵人差唔多開定po
有啲失望 雖然mv拍得佢地好靚 但如果唔係rv 應該聽咗一陣就熄
enhypen都未有人開
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞