【真‧大結局】飛一次大阪,談了一場六天的「同地戀」

1001 回覆
627 Like 24 Dislike
文呢
除左唔係去旅行 同d實際情節唔一樣外 我都有個幾乎一樣既往事

好掛住佢
出咗去食飯呀 返緊屋企
出咗去食飯呀 返緊屋企

等忌廉
出咗去食飯呀 返緊屋企

食飯食到十二點幾先返屋企

肯定啱啱送完人啦

係我唔去下場 返屋企出文
出咗去食飯呀 返緊屋企

肯定啱啱送完人啦

有女就唔洗下場啦
文啊
你試下sad end
文呀 點解都係差少少 嗚呀求下你比個happy ending 我啦
加速
文呀 點解都係差少少 嗚呀求下你比個happy ending 我啦

啱呀
出咗去食飯呀 返緊屋企

肯定啱啱送完人啦

Gay 廉多frd
Sad end 都sad得開心啲得唔得
出咗去食飯呀 返緊屋企

肯定啱啱送完人啦

我都唔去下場 返屋企等文
我只大概知道他們往右面奔去,追出大街時,卻已失去他們的蹤影。

往哪裡?

無法推測,只能單純憑直覺奔跑,穿梭在大阪的心齋橋上,氣急喘喘的我與正休閒購物的遊人,成了一個鮮明的對比。

不知為何,那時的我,腦海像電影重播一樣,不斷重現BoBo臨離開的眼神。

那種無力和落寞的眼神。

跑得更快,但無方向地追。

我才發現,自己迷失在都市中,一條不知名的小巷。

地圖地圖地圖。

打開手機,再次連上Osaka Wifi,甫登入馬上就有訊息。

「卓樂民。」

「我對你來說,到底是一個怎樣的存在。」

「一個很重要的人。」

「有多重要?」

「妳在哪?」

「你還未回答我。」

「阿森他們已經找到妳嗎?」

「才不,他們笨得要命。」
我腦海頓時浮現一個地方。

「妳在哪?」

「我回答了你,但你未答我的問題。」

「很重要很重要。」

「即是有多重要?」

「跟太陽一樣重要.......?」

「呵,這是什麼答案呀?」

「妳的笑容總是讓我聯想起太陽。」

「你知道嗎?一個再喜歡笑的女生,也有獨自哭泣的時候呀,你不夠細心。」

「那就不要獨自哭泣呀。」

我忍不住停下腳步,氣喘如牛,汗如漿出,手汗都把手機螢幕沾濕。

明明現在的天氣,是多雲陰霾。

「好像不太夠時間呀。」

我深深再吸一口氣,挺下去繼續跑。

「妳在哪?」我繼續追問。

「我在哪重要嗎?」

「當然重要。」

「有多重要?」

「像太陽一樣重要。」

「咚咚。屋主先生。」

「怎麼了?」

「你的心房還有一隻叫小白兔的住客嗎?」
「她很頑皮,到處亂跑.....」

我正想打「但她一直都在。」時,卻「呯!」的一聲,撞上一個遊人身上,我手機立時掉在地上。

「すみません!すみません!」婦人急忙替我執回手機,然後連連道歉。

「Sorry.......」是我的錯才對,沒有帶眼走路。

幸好沒有撞壞,我繼續說道:「她一直都在。」

「有佔你心房的一半嗎?」

「那我呢?」

她沒有回答,反說:「其實你信不信命中注定?」

閱畢這通訊息後,我沒有馬上回覆。

進去冷氣充沛的店舖,穿過一重一重的貨物架,一個嬌小的身影已經在前頭。

緩緩走近飲品櫃前,我終於可以親口講:「我信呀。」

「你知唔知我係度諗緊咩?」她笑逐顏開地問。

妳在想,我到底要花多久才來到這裡找到妳。
https://www.facebook.com/coooooolicecream/

免費的讚好,對作者大大的鼓勵
好似happy end 正皮係比bobo既
「你知唔知狼一生只會認定一個伴侶?」
所有回憶一下子湧上心頭 明明已經過左兩年 以為自己放低哂 一見到呢句隻眼變得濕濕的

睇到呢句突然個心跳得好快手心出哂汗 點解gay廉你要令我諗起佢啊

當初大家都講得好聽 只係我認真左真係認定左一個伴侶 而你只係9up。

對唔住呀
睇左幾個忌廉既故都未留過言
今次忍唔住要留言
因為 樂民同bobo 既互動好似我同我一個朋友
好多情節都觸動到我...

點解淨睇唔留言呀
還好嗎你地?
拖走bobo la
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞