【真‧大結局】飛一次大阪,談了一場六天的「同地戀」

1001 回覆
627 Like 24 Dislike
推推推
strong hold咗
lm
俾文我啊
呢個位先嚟停
文啊~
可否不要sad
咩叫同地戀
早呀忌廉 出文出文
早晨
多謝西樓巴授權改歌
希望大家聽得開心
歌曲不涉及任何營利
亦歡迎大家拎歌詞去自己COVER
歌詞內容不反映故事走向

歌曲http://www.youtube.com/watch?v=iz9qdYCFuJo

主唱:黃瑋中 HERMAN WONG
填詞:挽歌之聲 SING TO SAY
故:西樓月如鈎《飛一次大阪,談了一場六天的「同地戀」》

願望樹何曾留神過 離愁肆虐 頹然來存活的我
時辰如常任我蹉跎 踏上飛機都掙不脫心鎖
橫越路上凡人何其多 勝雪的她轉身剛巧目睹我
暫時同行仍附上親和 藏滿了心事誰能洞悉清楚

談天色不說愛 錯在我說不來
瞳孔都彷彿擠滿舊人未看開
旅伴送出 救贖我的憐愛
對望瞬間 心繪上了色彩

有人離開 是簡單的倦怠
眼淚成災 可算是場意外
渺茫情海 異鄉的身畔途人極慷概 贈給我陌生的戀愛

緣份玩弄凡人何其多 前塵未落幕都催促下一個
樂而忘形如亂撲燈蛾 齊撲向一團難延續的戀火

談天色不說愛 錯在我說不來
瞳孔都彷彿擠滿舊人未看開
旅伴送出 救贖我的憐愛
對望瞬間 心繪上了色彩

有人離開 是簡單的倦怠
眼淚成災 可算是場意外
渺茫情海 異鄉的身畔途人極慷概 贈給我陌生的戀愛

瀛遊在奈良縣 撞鹿像心思兜轉
用甜蜜讓舊情舊事顯得湮遠
撐著傘冒雨亂逛若我們有緣
話別後亦像落日近在雲端
她會把心看穿若丟失方寸
限時亦盡情踏入戀愛樂園
故事到最後我已料到心酸

有人離開 是簡單的倦怠
眼淚成災 不過是場意外
渺茫情海 異鄉的身畔途人沒心栽 活得過六天的戀愛
咁快手嘅老挽
故事到最後我已料到心球
前幾晚補返套月色真美
第四話修學遊行去清水寺
即刻諗起小藍

巴打咁岩既
我又係最近追番呢套野
故事到最後我已料到心酸
又有歌聽

挽巴認真考慮下改埋忌廉d舊登故丫

有好多好題材同埋加插左周杰倫既歌詞架

其實全部故我都睇過 以前怕羞唔敢問改唔改得
阿森?

我朝阿傑指向的方向,定睛一看,果然是阿森,他們正坐在咖啡店休憩著,看袋子應該是剛血拼購物一番。

「唔方便嘅意思,睇嚟係唔想一齊?」阿包問。

「可能佢地咁啱忙完?」我說,只是心裡也沒底。

我拿起手機,再次發一則訊息給BoBo。

「Hello~」我嘗試以輕鬆的招呼作開場白。

咖啡廳中的她,只是簡單地拿起手機,瞄了一瞄,半响之後就放下。

「睇嚟你真係得罪咗佢。」阿包說。

得罪?

我腦海實在想不到,我有哪一個動作是得罪她。

「即係點?因為樂民,所以佢地避開我地?」阿傑問。

「睇個情況就係咁。」阿包見我遲遲不說話,就回答。

這一刻的我,頭緒有點混亂。

腦海不斷飛快地回想片段,究竟我有什麼話是說錯?

還是想不出。

「我地見到妳地呀。」

我再發一個訊息給她,看她究竟會不會回覆。

這一次她閱畢訊息後,左右顧望尋找我們,但我們不在店內,且在她視線的死角,所以她未尋覓我們。

「你係邊呀?」

「妳地會唔會唔想見到我地呀?」我沒有回應,反而直截了當的問,不想轉彎抹角。

「咖啡好苦。」

她也沒有回應,但答案在默許中顯露而見。

「我係咪講錯咗啲咩呀?」

「無呀,你邊有講錯野。」

真的嗎?

怎麼我覺得她這句沒什麼說服力。

「咁點解要避開我地?」剛想寄出訊息,手指及時停下。

凡事都追問到底,一定要有一個答案,你讓我喘不過氣來。

我想起前度對我說的話。

他們本來就不是必要被我們吊靴,可以收留我們數天已經很好。不願見就是不願見,這是他們的權利。再追問下去只會沒有意思,人家也沒有義務去回答你。

「咁就好啦,我幾驚我有。」我緩緩地打下這幾隻字,接著發送寄出。

我正想瀟灑的轉身離開,這時阿包卻推我的身背說:「入去啦。」
咩叫同地戀

異地戀相反
早呀忌廉 出文出文

早晨
早晨

早晨呀
挽巴啲填詞真係屈機
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞