「美國小姐」預賽,首位跨性別冠軍

449 回覆
110 Like 660 Dislike
據CBS新聞當地時間9日報道,近日,新罕布什爾州一名19歲跨性別女孩布里安·阮在「大得里小姐」(Miss Greater Derry)選美比賽中奪冠在海外社交媒體引發爭議,有網民認為她搶走了原本屬於「年輕女性」的獎項,還有網民疑惑反問道,「就這?美?」

「大得里小姐」選美是當地舉辦的選美比賽,也是「美國小姐」比賽的初選環節,而布里安·阮本次奪冠也是「美國小姐」比賽百年歷史中第一位跨性別冠軍。

當地時間8日晚,2023Miss Greater Derry選美結果出爐,19歲的跨性別女孩布里安·阮艷壓群芳,奪得冠軍。現場視頻顯示,比賽當晚,當主持人宣佈布里安·阮獲得冠軍後,她激動不已,捧著花束在舞台上跪下,一度哽咽;

隨後,她又站起來揮手錶示感謝,還給了台下觀眾一個飛吻;

8日,布里安·阮在個人社交媒體也宣佈了這一消息,並介紹,「我是納舒厄社區學院(新罕布什爾州納舒厄市)的一名大一學生,主修企業管理,我很開心能成為美國小姐百年歷史上第一位跨性別冠軍,沒有任何語言能夠描述我此時的激動,我希望能讓所有人驕傲,然後登上美國小姐比賽的舞台,這會是很棒的一年」「這是一場幫助下一代培養自信、成為自己命運主宰的活動。」

CBS新聞指出,布里安·阮最終獲得「美國小姐」選美比賽冠軍的希望不大,該比賽要求參賽者必須是「天生女性」(natural-born females),此前,有人聯繫主辦方詢問是否可以更改這一規定遭到拒絕。
CLS..成個價值觀比左膠玩爛成咁....
黑人跨性別,玩曬,邊個敢唔俾佢贏
根本就係報仇咁報
屌你,你話好似泰國人妖咁省鏡都仲可以理解
人型豬就係真係女人都攞唔到冠軍啦下話
左膠虛偽到要破壞規則同直覺黎獲得慰藉
重以為秦皇post
選隻樣衰黑鬼做冠軍
返大陸啦支那韭
係咁架啦
bob叔之前上遊輪玩條片都係咁啦
話有個show會揀啲唔係大眾口味既人,然後係咁讚佢地好吸引,叫下面啲觀眾認同
咁嘅肥佬都得,林雪都得啦
比佢地玩爛唔係壞事, 玩壞左成個派系可以收皮
Fat Ass

I go to wash my eyes
同鏡狗粉一樣,霸晒所有榜
再扮大愛支持樂壇百花齊放
人妖冇問題,可唔可以真係選個靚嘅?
因為變性加肥比淨係性變更加受oppress
依家成個美國社會就係鬥被oppress得多
你覺得唔靚姐

人地覺得靚咪得
跨性別係靚都算 但係咁撚樣衰
滴膠小姐冠軍
黎香港做雞果堆變性人都靚過佢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞