[AROHA] ASTRO 討論區(71) - D - 108

1001 回覆
12 Like 16 Dislike
哦, 原來特登改咗歌詞
2022年日本粉絲們票選的最會唱歌的KPOP男愛豆
1 防彈少年團柾國
2 SEVENTEEN DK
3 NCT 泰一
4 Stray Kids 昇玟
5 東方神起允浩
6 SHINee 溫流
7 BTOB 恩光
8 東方神起昌珉
9 JYJ 俊秀
10 SHINee 鐘鉉
11ATEEZ 鍾浩
12 Stray Kids HAN
13 防彈少年團JIN
14 TXT 太顯
15 JYJ 在中
16 防彈少年團智旻
17 EXO 伯賢
18 SEVENTEEN 勝寬
19 Super Junior圭賢
20 ASTRO MJ
阿俊居然拉車邊入到頭20名
牙真同MONSTA X 民赫去咗睇SF9演唱會
https://twitter.com/sukwooduk9/status/1594280714505027586
預計在2023年退伍的男偶像
https://www.facebook.com/229878154109281/posts/pfbid0HuYMTS4dLdo85s5uLd3XTQJTR7UnL2gpDAvWzPpmsuSEkQoEFTrhPhPQWGZM8gpLl/
EXO 伯賢 02/05
SHINee 泰民 待定
DAY6 Young K 04/11
MONSTA X Shownu 04/21
IMFACT 泰浩 06/13

ONF MK 6/20
ONF J-US 06/26
ONF WYATT 06/26
ONF E-TION 06/27
ONF 曉珍 06/27

DAY6 度雲 07/16
KNK 鄭因成 08/07
B1A4 燦多 08/10
SF9 仁誠 09/20
Block B P.O 09/27

SF9 永彬 09/28
Golden Child 李大烈 09/28
PENTAGON 洪碩 11/02
ASTRO MJ 11/08
DAY6 元弼 11/27
朴栖含 12/09

來源: theqoo https://theqoo.net/2643163121

1. 原本還想說永晛和度雲再過不久就要退伍了,結果元弼的退伍日期是怎麼回事..ㅠㅠ

2. 泰民尼ㅜㅜ 一定要健康平安回來哦

3. 我們明俊趕快回來吧ㅠㅠㅠ 還要等一年呢,嗚嗚ㅠㅠㅠㅠㅠ

4. 泰民原本是下禮拜就要退伍的說ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 我們會等你的ㅠㅠ

5. 邊伯賢ㅠㅠㅠㅠ 趕快出來吧

6. 朴栖含竟然是最後一個,這是真的嗎? 西八,快點出來吧ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7. 現在再看一次也覺得ONF很帥氣...

8. 我們泰民過得好嗎ㅠㅠ 我在等哥哥們的時候都沒有這麼茫然,現在不知道要等到什麼時候,沒想到會這麼難熬...ㅠㅠ

9. King is back(baek).. 伯賢🤍

10. P.O退伍的話就有《大逃出》可以看了嗎

11. 栖含啊,我會等你的ㅠㅠ

12. 伯賢剩沒多久就要退伍了呢,拜託再帶給大家好歌吧

13. 我雖然不是粉絲,但也覺得ONF真的很了不起... 退伍之後一定會發展得更好的!

14. 泰民啊,到時候以健康的模樣和大家見面吧,我們會一直在這裡等你的❤️❤️❤️

15. P.Oㅜㅜㅜㅜ 我想看《大逃出》!!!!!!

(轉載請註明出處,謝謝~)
日本妹居然記得阿俊
仲要等一年
真係, 阿俊一年後出返嚟即時進入失業大軍
阿優開you tube 頻道
https://youtu.be/5VqpN8E-xvA
係咪遲啲開YouTube live 代替vlive呀
牙俊
依家同摺柒都無咩分別
毒唯又贏
唔洗再痴埋班霉友出片
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞