[AROHA] ASTRO 討論區(71) - D - 108

1001 回覆
12 Like 16 Dislike
霉團最後先出, 啲觀眾睇完自己本命走晒啦
0影響
因為本身就活喺平行時空
囉哈話阿彬睇咗日劇先染髮
真的嗎?
似彬叔鳩UP
牙仆留長頭髮都似係為咗搞新造型
應該都係準緊CB啦, 可能嚟緊會拍MV先?
阿產啲頭髮真係太長啦
預咗之後搞新造型會甩㗎啦
ASTRO Rocky在7年的團體活動中最開心的事情

https://www.facebook.com/KpopNewsTranslation/posts/pfbid02sk3a7gUK2ZmnQL6hDyvw9a3mnsHUYDiujY7WwPYDMwGVKCiqiv6QjrKLe6mZKuUwl
Q. 最後一題,想問出道以來都一直熱情地進行活動的ASTRO,到目前為止最開心的事情是什麼呢?
JIN JIN: 身為歌手,我覺得還是開演唱會的時候吧,還有發行專輯的瞬間也總是覺得很激動
Rocky: 我在這次的專輯中製作了'S#1.'這首歌,這個是我最開心的事
文彬: 我覺得是出道的時候。成員們聚在一起,以ASTRO這個身份出現在世界上的時候,我覺得最開心、最激動了
尹產賀: 不管怎麼說還是出道的Showcase吧,和粉絲們第一次見面的那天最開心
車銀優: 我覺得是6月舉辦的演唱會! 因為是久違的演唱會,而且很久沒有見到AROHA了,所以很激動
----------
- MJ沒有接受採訪
- ASTRO拿過很多次一位... 甚至還拿過無線台的一位
- 'S#1.'收錄於ASTRO的團體專輯中,是Rocky的自作曲,且由朴寶妍演員參與旁白和作詞
- 'S#1.'並不是Rocky第一首自作曲,在之前的專輯中就有收錄很多Rocky的創作 (雖然不是solo曲)
來源: theqoo https://theqoo.net/2641591008
1. 團隊的默契都要被破壞掉了,在做什麼呢? 要那樣的話就退團出去談戀愛吧
2. 真的是歷代級的... 粉絲們一定覺得很煩,不是粉絲的人看也覺得很幻滅... 而且他也不是人氣成員,只是搭便車的不是嗎ㅋㅋㅋ 唉
3. 讓我想起了某個退團的成員,他在出道N週年的時候回答印象最深刻的事情也和這個差不多,說和女朋友一起工作的事情讓他印象最深刻,真的很煩
4. ASTRO其他成員們好可憐... 聽說不久後就要面臨續約問題了,這個人...
5. 看起來沒有作為偶像的資質,不只在團體活動中沒有誠意,連付費交流也好幾個月沒用
6. 這樣不就是討厭粉絲的意思嗎? 明目張膽地在跟粉絲們說千萬不要喜歡我
7. ㅋㅋㅋ 真是世紀之戀啊
8. 真了不起ㅋㅋ 如果到這種程度的話,感覺之後會退出ASTRO,但不曉得如果來個反轉,結果續約了怎麼辦
9. 雖然這樣說可能不太好,但感覺他有點像那種談了戀愛後就聯絡不到人的朋友
10. 欺瞞粉絲真的是歷代級
11. 努力工作吧,這不是你的職業嗎? 不然你以後要靠什麼賺錢?
12. 欺瞞粉絲真的不是蓋的耶ㅋㅋㅋㅋ 不管是藝人還是上班族,都要先做好本職工作再去談戀愛啊,哎喲
13. 難道不是第二個有權嗎?ㅋㅋㅋㅋ 真的好好笑,有夠無言
14. 就連個人活動那麼多的車銀優都那樣講耶...
15. 不曉得ASTRO的個人活動收入是N分之一嗎?
16. 和一年前實在差太多了,感覺就像被鬼附身一樣,是被戀愛沖昏頭了吧
17. 可能是因為賺了很多錢,所以對偶像這個工作不再迷戀了吧ㅎㅎ
18. 依稀想起了我當Block B粉絲的時期呢
19. 反正總有一天一定會獨自活動的,到時候就會知道個人的粉絲是多麼珍貴的存在ㅋㅋㅋ
20. 哇... 據我所知,他的人氣也不高,表現成那種程度的話,不就是故意讓粉絲們失望嗎? 之後打算結婚嗎?
(轉載請註明出處,謝謝~)
我記得個生日直播好似係喺廁所咁,仲鬧廢社冷待佢
嘩, 脫粉回踩不斷考古binc
而家就好似羅生門咁唔知廢社漠視佢定佢自己無誠意喇
冇啦,前日打招呼冇打手勢已經好難兜
宜家已經諗唔通阿石係咪諗住轉行喇
牙石個mode應該就好似遞咗辭職信
嗰一個月通知期邊個都唔敢畀嘢佢做
呢個比喻又幾貼切
唔通佢已經打算結婚做住家男人
睇嚟都似似地
或者係阿彬醒目啫
廢社:一時唔偷雞做保長
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞