[KPOP] K-POP 2022討論區 (56)

1001 回覆
1 Like 18 Dislike

一個火箭拳打落你個臭口

屌打曬呢4個
港女望錯自己心口?
唔怪之得揀gigi都唔要佢
幾搶口
都幾冇品 得個樣又點 amy米飯班主嚟 咁樣扯頭髮
KAKAO的逆向營銷引起爭議

Kakao娛樂的逆向營銷爭議從最近某媒體提出yxh"愛豆研究所"侵犯著作權的爭議開始。愛豆研究所將娛樂圈的相關帖子上傳到FB,擅自登載未標明出處的報道和照片,還在去掉媒體水印後擅自上傳特定媒體的獨家報道,成為了問題。在此過程中發現,"偶像研究所"的實際所有者是kakao娛樂。

愛豆粉絲們主張,kakao娛樂通過愛豆研究所,以毫無根據的誹謗性內容抹黑了競爭公司的愛豆組合的形象。例如上傳題為"反響好壞參半的LE SSERAFIM新造型"、"反響好壞參半的ITZY新歌服裝"的內容,就像特定愛豆的服裝或新歌在粉絲之間引起了爭議一樣,但帖文中並沒有提及什麼爭議。對於New Jeans、NMIXX等不屬於Kakao娛樂的其他愛豆組合也以類似的方式上傳了被懷疑是逆向營銷的內容。相反,對於Starship娛樂、IST娛樂等Kakao旗下的所屬愛豆們則主要上傳了正面的內容。

大大大公司出手!三大成受害者?!
Ive 咩都好架啦 理得你點寫
Weeekly 又收左皮 寫都冇人會睇
那英的大勢密碼
牙銀世一
https://youtu.be/nTYUM0CxVjQ

又大球唱歌又好聽喎
呢個係Chaehyun呀弱智!!!

哩個呢
呢個把聲好煩 關我咩事?
點解你唔開po
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞