《風之鍊金術士譚》- 與異世界女高中生之邂逅 (奇幻/魔法/鍊金術)

600 回覆
17 Like 23 Dislike
「哎呀!」

但是,在當次的收劍中,由於劍在反轉時沒有對準劍鞘口,使刺劍誤刺中自己的手,幸好有護甲的保護而沒有令雙手受傷。

「有冇事啊?」米蘭和漢什立即關心著巧晴。

「呃......好彩戴咗隻手護甲啫,我冇受傷啊。」巧晴感到僥倖地說道。

「咁你可唔可以繼續?」米蘭問巧晴。

「我仲可以!」

然後,巧晴繼續不斷重複地嘗試拔劍和收劍,但仍然很不流暢,在做收劍的時候仍不時刺到手或手臂,儘管因有護甲保護並未有因而被自己刺傷。

同時,米蘭在觀察巧晴練習的過程中,卻發現了巧晴拿劍的手勢卻有點錯誤,這巧晴的動作一直都有點““窒下窒下””般。

「巧晴小姐請你停一停先啦。」

在聽到米蘭這樣說後,巧晴也聽從指示停止了拔劍收劍動作的練習。

「你嘅揸劍動作有啲唔啱。」米蘭向巧晴提出道。

「係乜?」

這是因為,巧晴用了以前拿花劍的方式來拿護手刺劍,但這兩類劍的劍柄並不相同,所以對於護手刺劍來說變了一個錯誤的手勢。

接著,米蘭就開始教授巧晴拿護手刺劍的正確手勢,而巧晴在根據米蘭的指導去糾正手勢後,其拔劍、迎擊、收劍的動作亦變得暢順不少,而且也變得沒那麼容易誤刺中手或手臂。

「唔好意思啊……我頭先冇教咗你正確揸劍先。」米蘭向巧晴致歉。

「唔緊要。」巧晴落落大方地回道。
皮已正 加油
多謝,我會努力,順便祝新年快樂,不過其實你睇落去會唔會有啲唔明,因為始終鍊金術同西式奇幻可能淨用文字寫嘅話有啲抽象。

始終我都係想知道一下讀者嘅意見。
之後,巧晴繼續拔劍及收劍動作的練習,而巧晴的學習速度也算飛快,經過一天的練習,她已經基本掌握了拔劍及收劍的動作,這也使到漢什及米蘭也感到有些意外。

幾日之後,由於當日米蘭有事而沒空來工房的關係,這天由漢什代為教巧晴劍術。另外,漢什見巧晴基本上已算熟練拔劍及收劍的動作,於是就開始教巧晴一些最簡單基本的戰鬥技巧。

「今日就試吓教你刺擊同斬擊先。」漢什拿住自己的刺劍向巧晴說著。

「嗯,明白!」巧晴點頭道。

接著,漢什開始先向巧晴示範了刺擊的動作,巧晴則從旁觀摩著。這次漢什選擇了在花園的一棵大樹前示範,他用手上的刺劍對這棵大樹作刺擊。

漢什的劍尖刺中樹幹,並令樹上的一些樹葉被震跌落地,看來這一擊是有相當的威力。

「大概就係咁,明唔明?」漢什示範完後向巧晴問道。

「我而家試吓!」

之後,巧晴就開始對住這棵大樹,嘗試根據漢什所教的進行刺擊練習。而巧晴的刺擊力度剌中大樹的時候,並沒有令上面的樹葉掉下來,其力量比起漢什的顯然遜色不少。

然而,這次巧晴始終是有一次用真劍,而巧晴始終本來只是個在城市長大的普通少女,力氣比起本身有戰鬥經驗的漢什差一大截也是在所難免的。
動作場面我覺得寫得幾好
我覺得西式奇幻嗰啲位寫得唔錯,但係鍊金術方面我暫時仲未落到評論住,因為我真係識條鐵
因為我呢個故嘅鍊金術係用““鍊金工房””呢隻JRPG遊戲嚟做參考,但隻game本身都算冷門。
加油!
雖然喺度可能難以吸引到人去睇(可能因為冇甜),但我都會繼續盡力去寫,順便都多謝你嘅意見。
不過由於巧晴本身有接觸花劍的底子在,所以對於揮劍動作方面的學習是有一些幫助的,她也很快地掌握了刺擊的基本動作步伐,只是當中的威力有待提升。

但是,巧晴只是經過不足半日,就能夠掌握了刺擊基本的動作步伐,漢什為此也對巧晴感到意外,同時也不忘稱讚她,並鼓勵她繼續努力。

到了下午,吃過午膳後,漢什見巧晴已熟絡及算是領悟到刺擊的動作,於是就接下來也教會巧晴斬擊和格檔的動作。

如是者,經過了幾天的練習後,巧晴基本上也已學會最基本的刺擊、斬擊和格檔動作,已有最基本的使用刺劍嘗試作戰鬥練習的能力。

「嘩......巧晴佢都學得好快,佢嘅劍術真係好有天份同潛質,繼續栽培落去嘅話唔定可以加入奧蘭特王家騎士團都唔定啊......」

期間,漢什從旁見住巧晴的神速學習速度,也無意中被她的天份嚇了一跳。

「你其實好犀利......好有天份,你點做到㗎?」

漢什在巧晴某一日練習期間,忍不住好奇問道。

「只不過係憑我感覺去做啫,而且我本身喺香港都學過劍擊,雖然只係競技運動。」巧晴自摸著頭謙卑回答。

「真係?但你唔覺自己好有劍士嘅潛質嘅咩?」漢什疑惑問道。

「不過你講開又講……我喺初中學劍擊嗰陣,教練嗰陣時都咁講過,誇獎過我好有天份,仲話如果我繼續一直專心一意去發展嘅話,有機會參加奧運都唔定。」

巧晴此時回想起自己初中時也曾被誇獎很有天份。
「奧運?」漢什不明所以問著。

「我哋世界嘅運動競技盛事,可以話係我哋世界最高水平嘅比賽,當中劍擊都係比賽項目之一。」巧晴解釋道。

在聽完巧晴的解釋後,漢什也大概瞭解。

「咁你最後係?」漢什亦好奇之後的事情。

「我升上高中之後,因為要抽番啲時間去讀書,所以就未再學劍擊。」

「點解放棄嘅?咁有啲可惜喎……」

「因為喺香港做運動員好大機會乞食。」巧晴坦承說著。

在之後的練習日子中,米蘭也會不時過來幫忙教授,同時巧晴也開始自己嘗試自行領略及試行一些較進階的揮劍動作,儘管可能漢什和米蘭也未有教到的。

而在巧晴學劍的這段日子中,漢什在教巧晴劍術的同時,也要兼顧鍊金工房的經營及順道繼續教她鍊金術,使漢什難免感到有些疲憊,但他仍然沒有怨言。可能是出於對巧晴的愧疚之心。

另外,巧晴雖然同時兼顧鍊金術及劍術兩方面的學習,但卻能夠從容面對並不覺得繁重,可能是因為對於巧晴這些香港的學生來說,對比起在中學中動輒要面對好幾科的繁重作業測驗,及加上課外活動,現時的壓力對於她來說可以說是相當溫和。
第26章: 蒸餾水的試作

到了某一天,漢什見已教會了巧晴魔法詠唱及如何施出魔力,及如何簡單地改變物件的性質後,決定在工房內嘗試教她鍊金調合,先由算是最簡單容易的蒸餾水開始試作。

「而家我會教你落手調合,首先就學調合蒸餾水先啦。」漢什在工房內向巧晴說明道。

「蒸餾水都有得合?」巧晴表示有點新奇。

「基本上除咗生命之外,只要有相應嘅材料同能力,鍊金術係冇嘢整唔到㗎。」漢什又誇獎著。

「咁核彈鍊金術整唔整到啊?」巧晴有點開玩笑地問道。

「核彈係乜嘢嚟㗎?」漢什聽到後頓時感到一頭霧水。

「其實係......」巧晴開始想著如何對漢什說明是好。

「不過呢......我唔知你口中嘅““核彈””係何方神聖,但如果你有含佢構造成份嘅材料,我相信都可以調合到出嚟嘅。」漢什感到樂觀來回應道。

「唉......咁又唔可以話你錯嘅,不過搵到鈾礦先諗啦,分分鐘呢個世界冇鈾礦都唔定。」巧晴無法反駁漢什的說法。

同時,巧晴也憑著她在中學科學堂所學到的知識,猜測核子本身的原材料—鈾礦,應該可能會是調合出核武的其中一種材料,但當然只是空想而已。

接著,巧晴和漢什也先結束這個有關於““核武””的玩笑,漢什亦帶巧晴到了工房內的鍊金煲前,繼續教巧晴鍊金調合。
「另外,我呢次想試吓淨係講解,唔會當場示範,直接俾你落手落腳去試,明白嗎?」漢什向巧晴聲明道。

「冇問題,就當係自我挑戰啦。」巧晴握起拳頭充滿信心地說著。

「咁而家開始準備材料先。」漢什開始指示道。

「明白!」

之後,巧晴就在漢什的說明下,準備了四燒瓶份量的水,以及大約五十克兼整碎了的小麥,作為稍後用來調合蒸餾水的材料。

「好啦,而家就試吓開始調合啦。」

「嗯。」

接著,巧晴就走到了鍊金煲前,同時把這些要用的材料放在一旁備用,準備開始落手落腳親自作蒸餾水的鍊金術調合。

「嗱,首先你要將其中兩燒瓶嘅水......」

於是,巧晴依照漢什的指示下,先把兩瓶清水放落鍊金煲內,再用攪拌棒開始打圈攪拌,同時在心中詠唱著以釋出自身的魔力放入這些水中,以把水加熱及啟動鍊金煲,使底下的魔法陣開始發光。

而由於巧晴始終還未習慣用魔法的關係,這個過程明顯顯得有些笨拙。

在這些水開始加熱到出煙的時候,漢什亦指示巧晴把小麥碎放進鍊金煲內,同時也把餘下的兩瓶水也一同放入,再施入魔力兼攪拌多一會,直至內裡的小麥碎開始融解。

「之後就可以冚蓋啦,再等五分鐘到,蒸餾水應該就可以鍊成㗎啦。」

「嗯,明白。」

故此,巧晴也先把鍊金煲蓋上,再等待五分鐘後再次打開看看成果。
過了約五分鐘後,巧晴滿懷期望地打開了鍊金煲蓋,卻發現內裡的水不單沒有變得清澈,反而是更為混濁的,明顯是調合失敗。

「咁樣即係?」巧晴望住這個成果時有點愣住了。

「即係呢次調合失敗。」漢什如實回答。

「唉......唔通我都係唔適合用鍊金術?」巧晴感到有些灰心地嘆氣著。

「又唔洗灰心嘅,第一次失敗好正常㗎咋。」漢什安慰及嘗試給予信心給巧晴。

「又係嘅......凡事都冇可能一步登天㗎啦,我要試多幾次,總會成功嘅!」巧晴再次提起幹勁地說著。

「加油!我當然會繼續教你。」

「嗯。」

之後,巧晴先把鍊金煲內的““失敗品””丟棄掉,而漢什也再次準備和剛才同樣的材料,讓巧晴繼續嘗試蒸餾水的鍊金調合。

故此,巧晴亦使用同樣的材料,照板煮碗地再嘗試鍊金調合出蒸餾水,但這次巧晴也自知需要盡力地掌握魔力收放的控制,以至攪拌材料的規律,才有機會成功。

最終,在巧晴努力不懈地不斷多次嘗試下,經過了一整個上午後,她終於成功調合出品質中上的蒸餾水,巧晴一見到自己終於成功調合時,不禁高興得像愉快的小女孩般跳起來。
「終於成功喇!」巧晴望住已分裝入三個瓶內的蒸餾水說著。

「恭喜哂喎!但都唔洗開到成個細路女咁嘅。」漢什微笑地說。

「因為始終我千辛萬苦,先做到出嚟,雖然只係平平無奇嘅蒸餾水,但始終都係我第一個鍊金術成品呢,對於我嚟講都幾有意義啊。」巧晴心情愉悅地說著。

接著,漢什見巧晴已在鍊金調合方面奮鬥了一整個上午,應該都很累了,於是他就建議巧晴先作休息,而自己則開始準備因要忙住指導巧晴而遲來的午飯。

「唉……你突然間咁提我,又真係感覺幾攰嘅……」巧晴亦的確感到有些疲累。

「因為我見你今日成個上晝都集中哂精神……入哂神咁練習鍊金術,所以會攰都正常嘅。」漢什理解著巧晴的情況。

故此,巧晴也聽從漢什的提議,先在工房內的沙發上休息,順道等待漢什造好午飯。

就在午飯吃完,並休息足夠後,巧晴亦繼續跟漢什學鍊金術,這次是給予了幾本的鍊金配方書籍給巧晴閱讀,中間一些深奧的部份漢什也會作解說。

至於在接下來的日子中,巧晴都是過著同時兼顧於學習劍術與鍊金術的生活,另外米蘭在自身閒時的時候也會過來幫忙教巧晴劍術。
而由於巧晴已學會刺擊、斬擊、劈擊及檔劍這些格劍會用的動作,所以這次米蘭決定開始為巧晴作用劍戰鬥的練習。

今天,米蘭和巧晴兩人各自拿起了練習用,沒有開鋒的刺劍來各自對望,準備作模擬用刺劍戰鬥。而用沒開鋒刺劍的目的,理所當然是要防止雙方在模擬交戰的期間受傷。

「巧晴小姐,我今次唔會主動攻擊,而家你就盡量用你所有學到嘅技巧,睇吓可唔可以擊中我啦。」米蘭已做好拿起劍準備迎戰的姿勢說著。

「知道!」巧晴帶住銳利的目光回道。

接著,巧晴就開始主動對米蘭用刺劍發動氣勢算是凌厲的刺擊......

「鏗鏘!」但是,巧晴的初試攻擊卻被米蘭輕鬆地用劍身檔住。

「我仲有!」

「鏗鏘!」

之後,巧晴主動鬆開劍,並改試以斬擊突破,結果仍然被檔掉。

「激氣呀!」巧晴開始有點心急。

「梗係啦,米蘭話哂都係一個有經驗嘅騎士,邊有可能一個普通女仔就咁易攻到啊!」漢什在旁看戲時感到不意外地說著。

「嘿呀!」

但巧晴還是不信邪,繼續嘗試以不同方式向米蘭他進攻。當中包括亦不外乎劈斬、突刺等方式,理所當然全都打空或被米蘭用劍格擋掉。

「呼……呼呼……」

與此同時,巧晴亦開始因連續作揮劍及攻擊的動作,開始感到有些力有不繼和喘氣。
但另一方的米蘭,則仍然穩如泰山並從容不迫地站著,完全沒有一絲的倦意。看來一個普通女高中生的體力,和一名真正受過訓練的騎士的差距簡直就像是蚊與牛比一樣......

「咁快就冇力啦?」米蘭向巧晴問道。

「唔係......呼呼......」巧晴喘著氣來嘗試反駁。

「咁接下來到我啦!」漢什決定開始轉守為攻。

「乜話?」

於是,不知所措的巧晴只能臨陣急忙地嘗試用劍格擋......

「鏗鏘!」

米蘭一擊就被巧晴手握著格擋的劍打甩,劍因而被飛高兼跌到了巧晴的後方。

「我把劍吖!」

而正當巧晴未回神過來時,米蘭已經對被打甩刺劍的巧晴,用劍尖極近距離指住她的頸部。雖然是未開鋒的練習用刺劍,但也把巧晴嚇得要死著。

「你已經輸咗啦。」米蘭冷冷地向巧晴說著。

而見自己已完敗的巧晴,也只能夠認輸。

「你唔可以淨係死攻爛攻㗎,如果係真係戰鬥,你已經死咗啦......」米蘭收劍後開始向巧晴說教。

的確而言,米蘭剛才最後用劍近距離指住巧晴頸部的動作,根本就是在擊敗對方後,準備割喉殺害前的動作,所以就算是練習用劍都好,也難免把巧晴嚇壞著。
「但我想打中你啊嗎。」巧晴扁著嘴說。

「而且我已經攻得好快,點解你可以睇落不費吹灰之力就避開哂我嘅進攻㗎?」巧晴同時也對米蘭疑問道。

「因為我喺巧晴小姐你出招嗰刻,就已經睇穿哂你接落嚟嘅動作,所以要避開哂簡直係易過借火喇。」

「即係我一切動作都係喺你預計之中?」

「嗯,當然啦。」

「咁睇嚟米蘭你嘅反射神經同反應力都好恐怖啊......果然係騎士啊,我呢啲初出茅廬用劍術嘅根本冇可能係佢嘅對手。」巧晴在心中有點敬畏著米蘭。

「不過你有唔少嘅改善空間,而且你都算有天份㗎,你嘅動作都好流暢啊。」米蘭也以稱讚的方法鼓勵著巧晴。

「多謝你嘅意見,我會繼續努力㗎啦!」巧晴重新提起了信心說著。

雖然,巧晴這次的試劍比武是以完敗給米蘭告終,但米蘭亦會就巧晴的表現好好地說教一番,使她也認知到了自己在劍術能力上的不足及可改善之處,對其之後的劍術鑽研也非常有幫助的。

所以,如果說漢什是巧晴在鍊金術方面的師傅,這樣米蘭也可以說是巧晴在劍術方面的一位良師。
好多日本輕小說都係呢類奇幻題材

幾好睇,加油
不過我諗異世界加港女被穿越應該冇咩會咁寫......個女主都幾唔好彩吓(雖然係我寫出嚟)。
不過最後都多謝你嘅支持🙏🏻
第27章: 驚動王室

奧蘭特王國王都維利茲,屬於皇族的歐式豪華宮殿內,有一名穿著專貴不凡,戴上了王冠的女子正坐在王座上,正在準備聽取一名大臣說的話。

王座上的女子是這個奧蘭德王國的女王—瑪利亞女王,儘管年近半百,但仍不損其女王的氣質及威嚴。

同時,女子對面有一位應是大臣官員的男子,他對住瑪利亞女王先下了單膝跪禮,以示對君主的尊重,其形式和歐洲皇室的宮廷禮儀無異。

「好啦,上個月我委託你,關於喺王國境內所發生嘅魔導異常反應嘅事調查成點?」女王先行問道。

「根據皇家魔法院裡面各魔導士嘅研究同分析,應該係屬於異界通道嘅異常魔法。」大臣回報著。

這裡要先說明一下,皇家魔法院是直屬於奧蘭德王室的一間研究院,是負責用各魔力探測用水晶球,來監察整個奧蘭特王國中的魔導情況,若出現異常狀況會由這些特製的水晶球發出閃光反應來顯示,同時亦需要直接上報君主及各大臣來相討對策。

「咁確認咗發生嘅大概位置未?」

「大約係......波莫利亞公國嘅中南部......」大臣繼續報告著。

順帶一提,波莫利亞是屬於奧蘭特王國轄下的一個封國,所以仍會算是皇家魔法院的管理涵蓋範圍。

波莫利亞公國?從這位大臣這樣的說法及時間點來看,可能巧晴被傳送到這個世界的事,已經以魔導能量異常的形式被王都偵測到,只是應該未知其詳情,即巧晴穿越到這個世界的事......

「波莫利亞公國嗰邊?咁有冇其他相關嘅資料?同為有冇通知波莫利亞公爵?」瑪利亞女王開始嚴肅地追問道。

「我哋通知咗㗎啦,佢亦都知悉呢件事。」

「咁啊......我諗我哋王國直接派人去波莫利亞度調查會好點......」然而,瑪利亞女王此時在心中卻有些猶豫著。
「但女王殿下......咁樣會唔會有啲唔啱規矩啊?」大臣有些疑問著。

「母親大人......不如派我去啦,因為我本身之前喺布拉諾讀鍊金術,我對呢個地方應該比較相熟呢。」

此時,站在瑪利亞女王旁邊,一名穿著公主裙,束有啡金色過肩長髮的少女,突然對其自薦著。

剛才說話的公主裙少女,全名叫作莉迪亞.安東妮.瑪利亞.馮.哈洛斯堡,為奧蘭特王國的公主,同時也是瑪利亞女王的么女,卻有凡事喜歡親力親為的個性,雖然這與她皇族的身份不太相容。

「安東妮公主殿下,你確定要親自出去?」在場的一位侍衛也問著。

「而且我本身又係卡爾魔法及鍊金術學院嘅畢業生,我又可以先去布拉諾度問下兼用我本身魔法嘅知道輔助調查㗎呢。」莉迪亞繼續說著。

在聽了莉迪亞這樣說後,瑪利亞女王點頭表示部份同意,同時開始沉思著......

「係咪都係唔得啊?」莉迪亞有點自知之明地問道。

在想了一會後,瑪利亞女王對此已有了決定......

「安東妮公主,就派你去啦,喺呢兩日準備一下,就同海因茨佢一齊微服過去波莫利亞啦。」

「騎士沃爾夫,我而家都下令你要陪安東妮公主過去布拉諾。」瑪利亞女王下令道。

而在場的其他人,見是女王的直接命令,也不再反駁,讓莉迪亞她親自前往波莫利亞。

「遵命!」在場的其中一名騎士以舉手禮回敬著,以示知悉。

「知道啦,母親大人,我會好好去準備。」

接著,莉迪亞就先行離開王座所在的大廳,開始作起行前往布拉諾的準備......

「唔知漢什佢點呢......自從畢業之後都冇見過佢啦。」

「佢好似係住塔洛夫,仲開咗間鍊金工房,不如去布拉諾時......順路過一過塔洛夫度探吓佢都好喎......」莉迪亞在心中想著。

從這說話看出,莉迪亞應該是過去和漢什認識的,儘管雙方的身份架有明顯差距......
第28章: 波莫利亞殞石?賢者之石的材料?

「嗯……」巧晴在一大清早在床上醒來。

而本是同床共寢的漢什,此時依舊也起了床離落地下準備早餐。

「粗略計一計,我嚟到呢個世界已經成個月啦。」巧晴坐在床上憂愁地想起來。

原來不經不覺間,巧晴在這個世界已經一個月,雖然她也開始漸漸被迫適應了這個世界的生活,但卻未有因而樂不思蜀,反而是仍然會無時無刻思念著在香港的家人和朋友。

還有一點的是,巧晴從來到這個世界的第二晚開始,基本上就每晚都是和漢什在臥室中的雙人床同床共寢,但他們兩人也會很有默契地從沒作出任何踩界或色情的事,一直維持室友兼朋友的關係。

「仲有即係我已經冇返學成個月......都唔知之後追唔追得番上學校嘅進度㖭㗎......就算而家返到去都好,點同學校解釋我無喇喇失驚無神擴課成個幾月㗎......唔通真係講穿越咗去異世界咩......講出嚟都冇人信啦!」

巧晴果然是品學兼優的乖學生,到了異世界整整一個月都仍擔憂著自己的學校成績。

「唉......而且如果我再咁一直冇原因咁缺課落去,學校分分鐘唔會再幫我保留學位,當我自動退學㗎,我當初辛辛苦苦讀書而得番嚟嘅Band1學校學位,分分鐘就因為呢件事而冇埋唉......」巧晴開始有些杞人憂天著自己的中學學位。

「咕嚕嚕......」巧晴的肚子開始打著鼓。

「不過唔好諗住啦......都係落去食早餐醫咗肚先有氣力㗎嗎,漢什佢應該差唔多煮好早餐㗎啦。」巧晴摸摸自己的肚子說著。

接著,巧晴就先作簡單梳洗,之後就直接到樓下的客廳以準備進食漢什快將煮好的早餐。當她到達時,漢什亦碰巧煮好了今日的早餐,故此巧晴就直接坐下享用。

而理所當然地,今早的早餐又是芝士配硬綁綁的麵包,再鋪上一塊薄切的火腿,典型的西式簡易早餐,但卻幾乎日日如是,而且有些清淡及是冷食的,故對於巧晴來說其實已經有些厭倦。
「漢什……我係咪已經嚟咗呢度成個月啦?」在進餐的期間,巧晴突然情緒有些低落地問漢什。

「計落好似都真係嘅……做咩事啊巧晴?成個人心事重重咁嘅?」

「一個月……我已經流落到呢個世界一個月啦……」巧晴雙眼開始閃著淚光。

「巧晴......我已經好努力幫緊你搵方法返去㗎啦,樂觀啲啦。」漢什只能繼續安撫巧晴。

「但都咁仲係冇任何線索呀!連點樣造嗰粒乜嘢賢者之石......要用嘅材料同方法都......一個都搵唔到吖......咁我仲點樂觀喎!」巧晴帶有點淚光並開始有些激動地說。

當刻的漢什一被巧晴這樣反駁著,一時三刻也不知如何安撫是好......

「唔通我真係一世喺度?」巧晴開始落淚並追問著。

「一定會有方法嘅,食埋早餐再一齊開始諗好冇?」漢什嘗試打發巧晴。

「但唔通真係最少如蘇菲亞佢咁講,起碼要十年先返到去?」巧晴仍感到激動地說著。

「我會繼續努力㗎,無論付出任何代價我都會令你返到去㗎!」漢什握拳保證道。

「咽......咁好啦......頭先我有啲激動咗……唔好意思啊……」巧晴暫時冷靜下來。

接著,巧晴就收起了眼淚,繼續帶有忐忑不安並仍然思鄉的心情,與漢什一同吃完早餐,並在一同清潔好碗碟後,漢什決定今日再為巧晴研究可以回去的方法。因之前只顧住教巧晴鍊金術及劍術,同時要兼顧工房的經營,所以一直未能抽空作這件事。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞