[AROHA] ASTRO 討論區(70) - D-129

1001 回覆
14 Like 17 Dislike
湯巴又教人騎牆
分散投資啫
依隻沽仲有其他揸下嘛
咪似湯太咁ON9淨係睇一團
想睇牙彬食
咁睇牙産無乜變
即係好似王晶對邱淑貞咁癡心情長劍一樣都係戇居
利申: 我都只係睇霉團一隊, 以後都唔會再追喇
有獎盃收
男超論壇票選出的長得最帥的偶像第一名

ASTRO 車銀優

(註: 男超指的是男性網友佔比較高或男權傾向較強的網站)

來源: theqoo https://theqoo.net/2619144954

1. 就算問韓國一般的大眾也是選車銀優吧

2. 在男超票選有什麼意義嗎....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 他不管在哪都是第一名吧..

3. 長得像銀優會是什麼心情呢ㅋㅋㅋ 雖然我是女的,但也很好奇那樣的人生會怎麼樣

4. 謝謝老天讓我能夠和這樣的美男生活在同一個時代... 車銀優一定要健康,拜託長長久久地當藝人吧

5. 點進來之前,我就在想說如果答案不是車銀優,是別的偶像的話,我可能會覺得無法理解..ㅋㅋ 答案果然是車銀優..

6. 他在所有論壇票選都會是第一名吧?ㅋㅋㅋㅋㅋ

7. 車銀優這樣的長相全世界都喜歡吧,而且他個子也很高,比例也非常好

8. 超級同意,最最車車這句話果然不是隨便說說的!

9. 是預料之中的結果呢ㅋㅋㅋㅋ

10. 如果答案是銀優的話,大家根本連反駁的餘地都沒有,他真的好帥

11. 在女超論壇也一樣吧... ㅋㅋㅋㅋㅋ

12. 沒錯,完全沒辦法反駁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13. 我和朋友對男藝人的喜好完全不一樣,15年來完全沒有喜歡過同一個藝人,但第一個讓我們兩個都覺得超帥的人就是銀優ㅋㅋㅋ

14. 我就是想著車銀優點進來的ㅋㅋㅋㅋ 我覺得他在所有偶像當中是one top

15. 答案太好猜了吧ㅋㅋ 完全沒有可以比較的對象ㅋㅋㅋㅋ

(轉載請註明出處,謝謝~)

牙優個臉蛋真係統一天下
呢個投票嘅答案真係只有佢一個
而且唔會有objection
好可愛
追咗就有
六個一齊講句食飯未我都收貨
湯巴肯定暗地裡追幾團…女團

如果係韓國人票選而唔係阿優當選,個選舉以後可以唔睇
毫無公信力
羊駝好襯阿產
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞