[KPOP] K-POP 2022討論區 (50)

1001 回覆
2 Like 22 Dislike
武肺報復式消費+大劣人炒卡 爭中輸+廉價盤 完
lesexxx 搞咩
西=西方
中國人係東方人,出首歌叫西,即係撐西反東,支持西方文化,崇洋媚外
以前d專仲平啦,我覺得係大陸唔比選秀有關,d人咪追返韓星
西人出西歌
個個口裏說不 身體卻很誠實 話牙鰱辱華未一樣照買
bts都係佢地買最多啦
lm
韓娛又出事!Don Spike飯店遭逮「多次吸食冰毒」 網震驚:才剛結婚

南韓知名歌手Don Spike今(27日)被警方以違反毒品管理法等嫌疑逮捕,目前已經進入立案調查階段,消息曝光後震驚全網。

南韓娛樂圈一早才傳出有「知名作曲家兼歌手涉嫌吸毒」遭逮,韓網友原本都猜測應該沒有特別有名,討論著近來毒品案頻傳,對此感到相當擔心。首爾蘆原警察署對外表示,已逮捕40幾歲男子(下稱A男)並立案調查,原本是在調查其他嫌疑犯,過程中發現A男多次吸食甲基苯丙胺(俗稱「冰毒」)紀錄,一拿到逮捕令後26日晚間8點在江南飯店逮捕了A某。

據《NEWS1》報導,A某就是知名作曲家兼歌手Don Spike,他在簡易試劑檢測中顯示毒品反應為陽性,警方以他為進一步調查的對象,而目前Don Spike方人士都沒有回應或其他說明。

theqoo一早轉貼「知名作曲家兼歌手吸毒被逮」相關新聞的貼文中,原PO得知是Don Spike後還特別更新寫下「Don Spike是真的有名沒錯」,網友們各個震驚不已,尤其他6月才剛宣布結婚喜訊,「還不是大麻,竟然是冰毒」、「天啊,到底為什麼要吸毒啊」、「不只婚姻會出狀況,他的事業影響更大吧,餐廳開到有分店了,餐廳還有他的照片,旗下員工有這麼多人欸」、「傻眼?烤肉店生意不是很不錯嗎?為什麼?要吸毒?」、「Don Spike是真的很有名啊」。

https://star.ettoday.net/news/2346571
EXID Fire
29號出

gigi靚左冇人講
宜家仲有人用innisfree
Daddy兩團加埋都唔夠打
上次fearless
今次antifragile
下次係咪unbreakable
再下次就invincible
shameless就啱
人哋要正面啲嘅字眼
Fakeless
未p圖就po?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞