[KPOP] K-POP 2022討論區 (50)

1001 回覆
2 Like 22 Dislike
txt老鼠屎

連黃旭熙都有
已經去到GD

JENNIE 姐有冇同場?
爆呢啲相有咩意思
梗係爆啲出浴照呀、閃卡個啲
地球軟糖人間四月人間雪媚娘人間輝夜姬櫻花心動櫻花初戀皎潔月光aespa真正門面日系黑道大小姐奇蹟本身天生idol

連黃旭熙都有

佢隔離係kai 定邊個嚟
90% kai
《MAⅪDENT》預售量突破224萬張🔥
以28日下午為準,將於10月7日發行的Stray Kids新專輯《MAⅪDENT》預售量達到了224萬張。至此,Stray Kids為自身首次雙百萬銷量的誕生點亮了綠燈,增添了作為K-POP大勢的存在感。去年通過正規2輯《NOEASY》成為"JYP娛樂最初的百萬銷量"的他們,通過今年3月發表的迷你專輯《ODDINARY》獲得了連續兩次百萬銷量。

特別是前作《ODDINARY》在正式發行兩天前預售量超過130萬張,而相比之下《MAⅪDENT》在發行一周前就增加了94萬張以上,共突破224萬張,吸引了人們的視線。憑借《ODDINARY》成為歷代K-POP藝人史上第三位登上美國Billboard主要排行榜"Billboard 200"一位的Stray Kids,通過早早就成功揚帆的此次回歸,又將展現怎樣的成長和成果備受全球K-POP粉絲們的關注。

歷代第三預售量
BB200 100k+
有機會登頂喎
外國限定登頂
預售出成廿幾個通路我屌你老母
开?姐係vieenie冇del相?
「喱DAO女團」取名EOS
10月出新歌 韓國楊平拍MV
廖樂兒涉非法集結獲保釋:珍惜今次外遊機會 ,之後未知何時可以再飛
杜汶澤發感謝文:Chapman in your area

杜汶澤打造的「喱DAO女團」,因入選者Natalie臨飛前單方面違約甩底,及GiGi以私人理由退出,令本來的五位成員,變成現有廖樂兒、Hazelle和Summer的三人女團。不過The show must go on,老闆杜汶澤早前親自飛到韓國為三人打氣兼監督,經過個多月的訓練,女團決定取名EOS!杜汶澤說團名由韓國團隊提供,屬古希臘神話中的黎明女神,希望三位成員在娛樂圈締造神話。

八月底已到韓國進行密集式訓練的EOS,新歌預計十月推出,上周更完成成軍首支舞曲的MV。MV於距離首爾市中心兩小時車程的楊平拍攝,製作團隊特別借用特大倉庫,搭建了三個不同場景拍攝,現場更設有荷里活級數的演員休息車,讓EOS三位成員在車內化妝和換衫,製作認真,令EOS未正式出道先享受星級待遇。

拍攝當晚,韓國氣溫急降至9度,三位成員為夢想打拼,無懼寒流,希望給樂迷留下最好印象。

早前因涉非法集結獲保釋的廖樂兒表示,會特別珍惜今次飛抵韓國集訓的機會,她說:「拍完這個MV覺得好空虛、好興奮又好感動,希望MV會有好好反應。我好珍惜今次外遊機會,因為之後未知何時可以再飛。」 Hazelle則說:「拍攝這個MV,令我得到很多難忘的經驗,很榮幸第一次拍MV已經有這樣大的團隊。雖然拍攝時遇上一些困難,例如MV造型服裝上有一定的重量,以及韓國入夜後真的有點冷,不過我和其他成員也一一克服。」另一成員Summer在成軍後,感覺像發夢一樣:「感覺很不真實,短短三分多鐘的MV,背後有超多的工作人員才能完成,希望製作好的音樂給予香港人。」

由於今次是EOS首次拍攝MV,為免有任何閃失,韓國製作團隊預計要花兩天拍攝,但EOS三位成員好醒目,竟然5一天內便能完成,連監製朴忠旻都大讚。突然多了一日假期,EOS決定到景福宮影相打卡,回程更適逢香港放寬入境檢疫至「0+3」,令今次旅程有完美句號。

而一手打造EOS的杜汶澤,昨晚在個人社交平台寫了篇《感謝文》,逐一答謝幫過手的人,文尾改用了韓國當紅女團Blackpink洗腦名言「Blackpink in your area」為「Chapman in your area」,夠哂貼地。

杜汶澤

《感謝文》全文如下:

感謝 Richard Sung
和Lionheart 合作是愉快的
感謝Mr Park
在身體不適期間依然努力監督
感謝 Paul
你是最好的 亦讓我見識到大韓民國優秀的一面 她們永遠是你的 babies
感謝我三個女孩
我知道你們很辛苦 但一切也是值得的
感謝同事Ruby 和她的助理 Yo Lan
你們是真正愛Artist 的經理人
感謝林子穎
我期待你為女團拍的這部紀錄片 能超越
「地厚天高」也感謝你的攝影師鄧欣 我喜歡他的撈家 feel 名字
感謝Chantelle
感謝Tammy
感謝我的司機
感謝 Park Hyatt 每一位優秀的服務員
感謝大韓民國 如果大日本帝國是優秀民族 你們是亞洲第一戰鬥民族 我們要學習的東西 還有很多 你們的進步 真的令全世界刮目相看

現在鬼門關解封 我應該今年之內不會再來 我會掛念你 首爾

Chapman in your area

#杜汶澤 #喱DAO女團 #EOS #blackpink #娛壹

標準pr post格式,仲要係唔撚識吹奏嗰種
牙南跳咗十幾年芭蕾唔通仲會甩beat咩
我係溫屎本命牙南都唔會攞呢啲嘢夾硬吹
不過佢哋呢grp係跳舞最好嗰三個,所以真心有趣好睇
成日都見到呢啲on9吹奏post,都唔知應該正皮畀啲idols好定負皮畀個文案
金瓶梅 ?
上次Oddinary咪登咗頂Billboard 200 TOP 1
韓國wfc,懷疑韓國人對男團有偏見
玩3p
等外國紅番入韓國
過得太快,以為你一次過貼曬所有成員相出黎
雖然大家負皮佢
但如果有得溝,我立即溝佢
MAMA今年新人獎係IVE
https://youtu.be/OYMplzCDIzA
連jimin都有?!
高音甜, 中音準, 低音勁~
https://youtu.be/Tc7hsU1BElc
咁你溝唔溝gigi
真係有閃卡都唔出奇
流出果班全部用iPhone
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞