港產片來來去去都係果班人(32.1) [新片:深宵閃避球/正義迴廊/飯戲/刑天7000萬/山旮旯/瞳行/失衡/阿媽]

1001 回覆
21 Like 6 Dislike
即仲有少部分仲係好笑既~
四千萬了。

來到某個年紀,有很多東西都看得很透,包括一早就明白一個道理:

無論你自己有多努力都好,這個世界都沒有任何人有責任去相信你,欣賞你,與及支持你的。

這次能達到這個數字,是絶對的感恩,感謝公司與台前幕後伙伴們一直以來的無盡信任與支持。

更重要更重要的,是觀眾朋友們真金白銀與及時間上的大力支持。常說觀眾才是電影最重要的部份,沒有觀眾的電影,是沒有生命的,衷心感謝每一位入場的朋友,為《飯戲攻心》注入了生命。

我謝票時除了感謝大家支持香港電影,還經常會說一句:希望大家繼續相信香港電影。

我們,一定會繼續努力越拍越好。

我們不會放棄香港電影,希望觀眾朋友也一様。

衷心感激。

飯戲攻心 Table for Six 電影
黃子華 - 子華本部
Stephy 鄧麗欣
張繼聰 Louis Cheung
林明禎 MinChen
陳湛文 Peter Chan
張蚊

快到
飯戲首映搵定班主演錄票房報捷片
但三千萬之後已經冇片出
即係安樂自己都係預三千萬到頂
邊個估到會咁好成績
我諗應該冇人估到4千萬,仲要咁快
仲以為有500萬波波會影埋5千萬…
don’t worry darling外國口碑勁差喎
呢套戲外花生精彩過套戲本身啦
閃避球依個導演態度我鍾意
夠坦白

「說實話,年代不同,當導演門檻可能稍為降低了一點,或者我們這代就是當代影視業的「既得利益者」。從前幻想當導演是多麼的花枝招展,意氣風發,現實是卑微得有點瞧不起自己,連加多兩個臨時演員都要碌爆卡,拍多兩個景又要畀人Cut多兩組,然後始終不是大片,想叫多幾個演員,謝多幾場票,都要擔心夠唔夠車坐。(明顯畀說話啲Crew同監製聽

《深宵閃避球》一路走來,「閃又閃過,避又避過,硬食、跌低、起身、再跌低,有時揸下流攤,有時又有一兩下神來之筆」,過程痛苦極,但到最近訪問有人問我最難忘是甚麼,卻頓時一片空白,那時候最在乎,到將近電影上映之日,其實Fucking Care,當下最Care的還是票房好不好,大家喜不喜歡,就是那麼直白和膚淺。

看了不少優先場的影評,總括來說,作品帶點甩甩漏漏,樣樣都有啲嘢麻麻地,但加埋又好似OK。對於這樣的評價,其實我真係幾開心,因為所有評價同我本人完全吻合,意味著作品非常代表到自己;作為作品的靈魂等同於作品的老豆,聽到就等於「BB一出世,啲人話個仔似老豆」,未至於眼濕濕,又其實好安慰。
但放心!雖然「躺平」係我夢想,不過我都會繼續進步。

最近Marketing成日問我,你套戲的賣點是甚麼?要我諗一樣。結果,我好認真好認真咁諗,真係諗唔到「一樣」!

結論係,
《深宵閃避球》係我,我就係《深宵閃避球》,帶點無聊,帶點熱血,帶點老土,帶點搞笑,如果引發到你的共鳴,可能,還會帶點勵志。」

https://www.instagram.com/p/Ci5SjIrvn05/?igshid=MTA0ZTI1NzA=
導演幾時叫細貓幫手sell吓套戲
感覺上好似仲快過明日戰記
希望飯氣過50m
閃避球係咪同全力扣殺差唔多
我估最後可能係55m
飯戲個勢真係勁
我份人好簡單
睇女is ok
對上套batman我到而家
Hbo上埋都未睇…….
D女好正
西片愈仆街

港片愈有利

至少排片上係咁
勇於面對自己不足
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞