俄飛英國機票1張1萬英鎊!傳普丁已離開莫斯科前往地下碉堡

245 回覆
94 Like 11 Dislike
俄羅斯總統普廷21日宣布「局部動員令」,將徵召30萬人投入對烏克蘭的戰事。消息傳出後,引起大批俄國民眾試圖逃避徵召,紛紛購買飛往國外的機票,哪怕機票飆漲到1張1萬英鎊(約新台幣34.4萬元)也瞬間售罄。另有消息指出,普廷本人已離開莫斯科,前往一處能夠防範核災的地下碉堡避難。

據《每日星報》報導,自俄國總統普廷下達動員令後,許多俄羅斯人為了躲避徵召、避免被派往戰場前線,紛紛迅速收拾行囊、攜家帶眷試圖逃往國外。目前在進入芬蘭、哈薩克、喬治亞和蒙古的邊境,已排起了數公里的排隊車潮,有大約數千人急著逃出俄國。

還有不少俄羅斯人選擇搭飛機離境,導致從俄羅斯起飛的國際航班不是售罄、就是價格飆升數倍,像是從莫斯科飛往英國的票價,目前已漲到1張約1萬英鎊左右;而飛往土耳其的價格,同樣也是要1張1萬英鎊以上。

另有外媒指出,唯一維持俄國航班正常運作的塞爾維亞航空,未來幾天從莫斯科飛往貝爾格勒的機票,目前已經全都銷售一空。而從莫斯科飛杜拜或伊斯坦堡的單程機票價格,價格甚至一度飆到了9200歐元(約台幣27.8萬元)。

該報導還指出,有消息人士聲稱對外放話、威脅將要動用核武的普廷,本人目前已經離開首都莫斯科,前往一座能防止核災威脅的地下碉堡,據傳裡面可容納至少10萬人左右,而他的家人與親信目前也都躲藏在其中。

https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/4067315
有時係到諗 trump 在位 呢啲事重會唔會發生

不過算啦 世界需要大洗牌一次
二戰希魔德國都係咁
契弟核爆都唔割
普丁呢d算唔算係叫人衝 自己鬆
佢邊有鬆?
佢係到烏克蘭已成過去

拜登起碼今次幫到最盡
我都係第一時間諗到
鬆去碉堡
咁撚本事唔上前線?
trump 剩係靠把閪口都凶掂俄羅斯啦
布甸狗係咪想10 1 玩核戰
賀佢老母

又傳
普丁都忍左四年先打
澤仔都唔走喎果陣
最高指揮官上條撚前線咩
唔通澤仔又係叫人衝自己鬆?
諗起FALLOUT實驗室
如果幾大國領袖各自走入碉堡互射核彈
射曬之後仲出唔出得翻黎
普京應該學澤仔喺紅牆做直播。
格魯吉亞譯做喬治亞
今次你咁撚正常
地方堡應該有wifi?
早幾日之前殺過一次 唔成功
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞