【互動故】【條條大路通羅馬】《轉生者,屹立於大地》(9)

262 回覆
2 Like 2 Dislike
史萊姆唔存在喺個故度
c
為表歉意兼卸膊個皇位比細妹
決定自己去返訪問帝國
猜不到
大膽啲估就估到
我依家已經亂到一個點,啲人物關係圖複雜到一個點
你有邊度唔明,我可以答
LV99史萊姆!
我唔會自戀到放自己落個故到
我指嘅大膽係喺個故未出現過嘅元素
你覺得亂係正常,因為我自己整理完都覺得亂
性轉曼賈
答對了
意外懷孕會怎樣
佢唔係真係變咗做女人,只係令到所有生物覺得佢係女人(同隱形同樣道理)
B
B
你幫我唔到,之前你冇更嗰段時期,我已經唔記得晒啲人物,除咗重要角色
【B】
佛雷和腓達在沙卡美離開後去找托拉姬薇達。

「托拉姬薇達?在嗎?」佛雷敲門。

托拉姬薇達打開門,她的房間非常破舊,陰暗之餘還只有一張大床、一張木桌和兩張椅子。

「發雷,怎麼了嗎?」

「我們有事要跟妳說。」

「沒問題,進來吧。」

即便有陽台也改變不了房間非常殘舊的事實,木碎灑落在紅地板上,讓人感受不到絲毫高貴氣息。

蕭萱帶笑容側躺在床上看著三人,托拉姬薇達關上房門後問:「要跟我說甚麼?」

佛雷淚流滿面地抱著托拉姬薇達:「托拉姬薇達......妳不知道妳的王兄們有多擔心妳......我們派了很多人找妳也找不到妳......真希望父王能見到妳才......」

腓達則是抱懷疑態度:「托拉姬薇達,妳為甚麼要說想當女王?父王的遺旨清楚指明—」

托拉姬薇達溫柔地推開佛雷回答腓達的問題:「飛達你應該很清楚我是甚麼人。為甚麼我想當女王?這就要從我走失那一天說起......」

托拉姬薇達坐在床上,佛雷和腓達則是坐在兩張木椅等候她訴說因由。

托拉姬薇達見兩人已就座便開始說故事:「那天我太頑皮跑出王宮,玩累了卻找不到路回去。在這時候有幾個男人圍著我,我連求救的時間也沒有便被他們打暈綁走了。我醒來時已經被運到不知哪個國家,我被困在一間小屋子裏,每天吃著僅夠保命的食物。」

她說得好像這段經歷是真的一樣:「當我以為要被賣去當奴隸時,蕭萱解決掉綁匪救了我。」

佛雷和腓達望向蕭萱,她目無表情地回望。

托拉姬薇達繼續說:「我本來也想回王宮,但我們沒有錢請不到馬車,於是只好在我被綁到的地方待一陣子。在那裏住了一陣子,我才發現有很多人三餐不繼,甚至有些人餓死在路邊。相比我過著奢華卻連父王的話也不聽......」

她說到這裏忍不住流淚,抹掉眼淚後堅強地繼續:「於是我決定在成為一個為人民著想的公主才回王宮,想不到我快要回來時就聽到父王駕崩的消息......我要幫人民過好生活的決心也因此更加堅定......所以我才想成為女王,希望王兄們諒解......」

她再一次忍不住眼淚,佛雷直接用他的胸膛幫她抹乾眼淚:「托拉姬薇達......對不起......我們辜負妳了......」

幫人抹眼淚的人也忍不住流眼淚,腓達也低頭眼淚。

抱著托拉姬薇達的佛雷向蕭萱道謝:「這個恩我們不知道該怎麼還。」

蕭萱的聲線非常低:「小人只是想幫托拉姬薇達殿下達成夢想,如果兩位王子想報恩的話,小人希望兩位王子為托拉姬薇達殿下演一場戲。」

「甚麼戲?」佛雷問。

「漂亮地輸掉和托拉姬薇達殿下的王位爭奪戰,讓托拉姬薇達殿下名正言順地成為女王。」

請以佛雷的角度決定回應
A.答應
B.不答應
C.問她知不知道送給沙卡美的信是甚麼回事
D.其他(請留言說明)
今日寫到依度,多謝各位捧場
d
等陣先
幫你唔係問題
不過你係咪就係我妹夫
但點解你要着女裝扮女人
D 對蕭萱產生懷疑,然後拒絕,再拉佢入監獄
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞