【互動故】【條條大路通羅馬】《轉生者,屹立於大地》(9)

262 回覆
2 Like 2 Dislike
【D】
沙卡美若無其事地請求:「可以陪朕玩鬥獸棋嗎?它是利華特留下,有價值的唯一一樣東西。」

第二天,佛雷和腓達來到王宮內殿,看見托拉姬薇達坐在王位,蕭萱則在其右。奇怪的是護衛並沒有阻止她們而是繼續站在崗位。

「托拉姬薇達!妳在做甚麼?王位是妳坐的嗎?」佛雷大聲警告她。「妳簡直大逆不道!」腓達也跟隨王兄警告她。

托拉姬薇達以正經坐姿誠心地問:「王兄們不覺得單靠父王的遺旨決定誰能做王有點不智嗎?為何長子才能做王呢?為何不是從子嗣當中選出最有能的做王呢?為何作為女兒身就不能做王呢?王兄們可以告訴我嗎?」

佛雷忍不住斥責她:「妳不要放肆!妳再不下來我就不客氣了!」

「為何不回答我的問題?難道王兄認為遇到問題便解決提出問題的人合乎情理?」

「我數三聲。三、二—」

托拉姬薇達舉高雙手離開王座:「王兄的做法就是用權力排除反對者嗎?王兄真的認為自己具備成王的資質嗎?」

「妳看看那個女皇,才上位一年多就把國家弄得一團糟,女人怎可能做好王?」佛雷反駁她。

「我和王兄意見相同。日拉德帝國已成強弩之末,現今是我們普利王國崛起之時!」

托拉姬薇達乘氣勢繼續說:「王兄們想跟隨古板的戒律滅亡還是開拓新時代?又是誰能帶領國家走向光明?」

佛雷忍無可忍:「妳以為妳是誰?連毛也未長齊的丫頭也敢口出狂言?托拉姬薇達,我念在兄妹之情再給妳一次機會,立即離開王宮!」

托拉姬薇達失望地蹲在王座前:「發雷,你捨得對如此可愛的妹妹做這種事嗎?」

「我不知道妳在做甚麼和想做甚麼!妳立刻離開王宮!」

「我要哭了喔?」

「我沒興趣知道!妳—」

托拉姬薇達跪在王座前痛哭:「嗚啊啊啊啊啊啊!發雷欺負我!」

演變成一場鬧劇。

通常要了結這場鬧劇,最直接了當的方法是命護衛拖托拉姬薇達離開。

沒有辦法,人多就是好辦事,想怎麼漠視問題就可以如何漠視問題。

但這只適用於被欺負的人確實處於劣勢之時。

假若托拉姬薇達只是假裝弱小,一步步引誘佛雷和腓達走進陷阱,被處決的反而是他們。

雖然托拉姬薇達在兩人的印象中很頑皮,但也沒有笨得認為大哭就能讓所有人服從她。

畢竟有些人不喜歡可憐人。

請以佛雷的角度決定行動
A.叫守衛拉走托拉姬薇達
B.安慰托拉姬薇達
C.自己拉走托拉姬薇達
D.其他(請留言說明)
d
算啦
都係我自己走了
跟住自己離開王國
A

點解set 到班兄弟弱智咁
寸緊毒者
我地依家係飾演緊果兩兄弟
因為默認咗呢兩個人一定會輸,只係下場有咩唔同咁解
轉跟

反正都輸硬,放棄lu
已經阻唔到
嚟個係三日前發生
我畀得你哋揀就代表唔係阻止唔到啦
所以要撥亂反正等佢阻止唔到
反完再反等於冇反
喺度我想講下主角好廢嘅問題

主角原本只係一個用槍好勁嘅人,唔似繪絲咁本身就係超級士兵,冇槍喺手嘅情況下主角嘅戰鬥力係好低

而且古代人普遍會郁多啲(你哋以前都有講過類似嘅嘢),身體質素會勁啲,主角嚟到古代連農夫都揪唔贏係好正常

講返魔法,本身主角魔法資質係零,學咗年幾都係咁廢好正常,如果資質係零學年幾都可以變大師,咁天才係咪學一日就可以呼風喚雨?

呢個故本身就唔係咩戰鬥故(戰鬥次數好少同時長短),更重要嘅係主角點用智力幫自己,魔法只係輔助(你當恐怖game啲主角咁,戰鬥能力低到只可以幫自己脫困,唔可以無雙)

呢個都唔係後宮故,我主要想寫嘅係比較現實少少嘅嘢,(如果你問我點解沙卡美乜都唔使做就可以變成主角嗰邊最勁嘅人,我只可以講每樣嘢都有代價)唔係咩低能後宮手機俠

不過我相信你哋睇到依度都唔會對個故抱錯誤期望,我只係想講個故嘅重點唔係睇主角點一條友隊冧晒啲反派
因為默認咗呢兩個人一定會輸,只係下場有咩唔同咁解

成日話我撚你哋,唔畀我呢句都係撚你哋嘅
咁依家你即係認啦
唔知呢
今日寫到依度,多謝各位捧場
b
B
是日休息一天

再休息一天
對唔住各位,我搞壞咗個身體可能又要停更一排

我會用依段時間整理返啲設定同人物關係,等大家可以睇到一個好結局
尋晚去叫雞玩一皇十后搞壞咗身體?
我唔叫雞唔食煙唔飲酒
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞