【互動故】【條條大路通羅馬】《轉生者,屹立於大地》(9)

262 回覆
2 Like 2 Dislike
C
C
C
我係唔應該對主角有期望
c
【C】
你總覺得擅闖私人地方會遭天譴,搖了搖頭說:「還是不要進去比較好。」

維多利亞點頭認同:「可能門後面就有些甚麼防盜機制,一打開就會炸死我們。」

她說得很有經驗似的。

「可以慢一點地教我防身術嗎?」你不想再受傷。

「可以。不過要學會防身術的基本條件是肌力要強和筋骨柔軟。」

「我覺得我很符合這個條件。」

你自從來到這世界後可是一直有鍛練身體,怎麼可能不夠能力呢?再加上要在你原本的世界裏生活也需要強健體魄吧?

「很好,那麼我在走之前會留些東西給你。我教你一些基本後回去吧?」

你們回程時空中的火球自行消失,你和維多利亞回到天守閣前方。

伊達斯正站在門前和I說話,「可以進去了嗎?」維多利亞走上前搭話。

「可以了,請進。」I打開門,裏面只有B和繪絲面對面跪坐。

「他們就是我想請妳幫的客人。」B看見你們走進大門,為繪絲伸手示意。

繪絲回頭看見維多利亞,馬上衝上前和她握手:「原來妳真的不是這裏的人!」

維多利亞尷尬地和她握手:「世界真小。」

繪絲看著你若有所思:「我們是不是見過?」

「沒有。」你馬虎地回應,避開你的視線。

繪絲貼在你的臉:「你很臉熟。」

「妳明明看不見我的樣子。」

繪絲抱腹大笑:「那就是笑點啊!不好笑本身就是笑點!」

完全不好笑。

繪絲收拾心情後問:「我只需要在你們集中能量的時候防止敵人攻擊吧?沒問題。」

B站起來:「那麼是時候送這位可憐的女孩回家了,你們是不是準備好了?」

要怎麼回應?
A.是
B.不是
C.問萬一失敗了會有甚麼後果
D.其他(請留言說明)
d
望向維多利亞
返去嘅嘢由佢話事
廢事陣間出事主角又比人毒打
睇班人點樣花式瀨哂d衰嘢落主角度係嚟本書其中一個賣點
地底泥係咁
雖然大家唔係完全冇責任
但個情況就好似林超英日撚日狙擊小市民開冷氣
對大集團有錢佬就縮埋一舊咁
可能佢就係個大集團有錢佬
主角算乜大集團有錢佬
只係女皇支人型自慰棒
只要女皇行開根本冇人會理佢
我講緊林超英
sorry get錯
今日寫到依度,多謝各位捧場
有冇人想問關於個故嘅嘢(角色/未來大概走向/進度)之類
主角幾時可以唔係loser
樓豬:出去轉右睇其他故
去到結局主角就會蛻變成勁人
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞