[KPOP] K-POP 2022討論區 (46)

1001 回覆
1 Like 22 Dislike

大家中秋節快樂

中秋節快樂

元英
Q. 偶運會! 真的是動物王國嗎?
影片 (英字)
https://youtu.be/W6bz81F8bWc?t=1090

韶宥: 你們覺得真的是動物王國嗎?
珍雲&昌燮: 不是啊
韶宥: 對不對! 我也覺得不是啊
昌燮: 我覺得那邊是一個尷尬到不行的地方
韶宥: 粉絲們都在看,我心裡都想說「拜託不要跟我講話」

---------

珍雲: 我以前有碰過很冤枉的事,我和全烋星姐姐不是很熟嗎? 那個時候Secret沒有手機,
所以我就問她說「你們到現在都還沒有手機嗎?」,然後全烋星姐姐搖頭。但是影片拍到的
樣子很像是我在跟她要號碼,然後被拒絕了
有網友找到當時偶運會的影片 (珍雲和全烋星)
https://youtu.be/oG8temxdMS8

來源: theqoo
https://theqoo.net/2574809182

1. 天啊,他應該覺得超冤枉的吧

2. 但是會那樣的人就會那樣,不會的人就是不會吧

3. 讓我想到了「豕眼見惟豕,佛眼見惟佛」這句話

4. 現場應該有很多粉絲拿著相機在拍,在偶運會要談戀愛幾乎是不可能的事

5. 比起偶運會,在音樂節目上碰面應該更容易,偶運會四面八方都是拿著相機的粉絲,如
果能在偶運會談戀愛感覺更神奇

6. 這個是因人而異吧,不是所有的偶像去那邊就會約會,也不是所有的偶像去那邊就不會
約會

7. 珍雲到現在都還記得當年的事情,不曉得有多委屈,那看到比這個更嚴重的惡評的藝人
們該有多傷心啊

8. 就算不在偶運會,他們私下也會常常見面,根本沒必要在粉絲們面前那樣

9. 偶像跟我們一樣是人,應該也會有常常陷入愛情的人吧,說是動物王國就太誇張了╕╕
╕╕╕╕╕╕ TT

10. Apink之前也說過,她們參加偶運會的時候累到妝都花了,如果在那邊還能看對眼的人
根本可以白頭偕老吧╕╕╕

11. 或許以前是那樣吧,但是自從很多傳聞說偶像會在偶運會談戀愛之後,就再也不可能那
樣了,最近的偶像好像都很警惕的樣子

12. 只要去過現場一次就知道不可能是動物王國了╕╕╕╕╕╕╕ 在那種氛圍下要怎麼談
戀愛啊

13. 偶運會可是有幾百個人在盯著偶像們看耶╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕

14. 就算不是偶運會,他們也有很多可以見面的地方,非要在粉絲多的地方搞曖昧嗎? 就算
很熟,在現場可能也不會搭話

15. 如果想互相交換號碼,應該會在沒有粉絲,而且裝飾得很漂亮的音樂節目進行吧,偶運
會的行程本來就很累了,大家都很疲倦

Cr. 韓網評論翻譯站
https://reurl.cc/oQKpqQ

上面啲不了
依個還可以
正面係日本迎戰Itzy
我記得Lily同Sullyon
想kiss金佳藍
正常應該都只記到依兩個
We have a gift for you
shut up
樓上輕度,咁𠹌長重quote
你重度添
會員No.成40幾萬啱啱先甩P連公海規矩quote金剛棒=智障都唔識重想人叫你大前輩
唔撚得?
導 你唔係韓國人
唔好再睇韓國人意見啦
幻幻啲 fans會好嬲好嬲
相嗌唔好口
你地一人少句啦
我哋friend過打band講吓笑啫
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞