戀愛漫畫綜合討論區 (1) 10月6日五等分上映

1001 回覆
9 Like 4 Dislike
咁我
次女>內田
東山>三女
翔子>白日
翔子
絕世好老婆
仆街鴨志田
癲了

5嘅氣場
4嘅立場
今集3主場
轉 幾好笑

人類有七宗罪,漫畫有七大便

傲慢之便-偽戀。

黨派爛作的元老,女主角仗著自己金髮不會輸的理論,在結尾硬是打破故事設定,直接屌糙姊寺一波,無視故事設定的傲慢之姿,前無古人後無來者,被稱為傲慢之便,當之無愧。

嫉妒之便-出租女友。

一開始就跟廢物男主說不要有任何瓜葛,並表示只是為了奶奶才跟她演戲,但到了劇中中盤,破麻(麻美)跟她宣示主權時,卻又答不出來。這種忌妒廢物男主跟別的破麻相好時會吃醋。要她給幹又不給幹的態度。稱之為嫉妒之便,當之無愧。

憤怒之便-家有女友。

喜歡姊姊,上了妹妹,又上了姊姊,又喜歡上妹妹。又跟妹妹分手,又上了妹妹,妹妹懷孕,決定拋家棄子跟姊姊結婚。在姊姊跟有妻之夫搞上時,不知道在怒三小,又不是你老婆怒屁。人家要當小三乾你屁事。動不動就生氣。稱之為憤怒之便,當初無愧。

怠惰之便-戀愛X謊言。

劇情我忘了,我只記得政府會幫你找老婆。所以你可以躺在家裡當廢人,也不會像現在的肥宅一樣找不到老婆(或者到處認老婆),漫畫除了人的眼睛很大之外,剩下毫無特色。稱之為怠惰之便,當之無愧。

貪婪之便-我們真的學不來。

黨派作品中最糞結局之一,選小奶可以,選大奶也可以,選老師合理,結果卻偏偏選一個外勞。假設他是要找外勞幫她顧家去嫖妓,那我們真的學不來。但是實際上卻在後面出了IF線,企圖收買所有肥宅的心,這等貪婪的思想,稱之為貪婪之便,當之無愧。

暴食之便-五等份的花架。

近期最屌夢結局之一,五個人各有擁護者,但我得說,一花破麻,二乃臭表婊,三玖死宅,四葉垃圾,五月肥婆。尤其是五月,她媽第一卷封面是你,我本來以為你會贏,結果中盤開始就只會吃吃吃,吃到變五花肉女孩了還在吃。因為吃東西導致輸掉,稱為暴食之便,當之無愧。

色欲之便-源君物語。

督姑九劍都是騙人的。開場說好要睡13個女人結果算下來,表姊沒睡到,蘿莉沒睡到,還有一個學妹也沒睡到。她媽的說好的睡13個女人呢?這些都無所謂反正只是前菜而已,重點在於最後要睡姑姑,結果她媽的根本沒幹到阿?? 我褲子都脫下來了給我看這個,真的是她媽把人的色慾當玩笑欸。這種玩弄色慾的手法,稱之為色慾之便,當之無愧阿
跟本老師先唔合理,係啲毒撚中意
黑肉其實勁多伏筆,只係衰係個樣到

其實揀文科都唔會有人嘈
四葉夠係最大公因數
點都會有人唔滿意架啦
主要係作者功力問題
好似當年揀西野都算合理 所以冇咩人嘈
利申東軍

黃果然跌佐
其實我係黑肉派
第五果個做咩事
https://www.youtube.com/watch?v=FtiMzS9nH1s
原來冇做水上樂園篇咩

五月
武元嗰本真係麻麻
欣賞係男主好撚認真咁諗點應,同埋武元真係掛住男主

但男主病咗,全部人一齊照顧佢呀,武元好人而令其他人內疚,男主諗諗吓佢死鬼老豆出埋嚟
追武元嗰陣全部人一齊助攻,全部都係老土到不行嘅橋段
親生女得嚟好唔親生

漫畫佢嘅ending又寫得唔好
動畫有減佢戲份

要結婚?
之後要搶親?
頭好痛
咁小鎮有你又點計
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞