戀愛漫畫綜合討論區 (1) 10月6日五等分上映

1001 回覆
9 Like 4 Dislike
呢套咁嘅垃圾都有得動畫化
和也早起在家裡偷偷摸摸四處走,似乎怕做錯什麼
當下很安靜,他一時想像著偷看熟睡的千鶴

千鶴:「你好早起」

千鶴剛洗澡出來,問和也在做什麼,和也隨便給了個藉口
和也目不轉睛盯著千鶴,一如往常的誇讚
形容千鶴是個未探索的地下城,一個未被人類觸碰過的謎之生物

千鶴提議說要制定一些規則,因為現在是男女混住的緣故
八重森起床後,三人一起坐在桌子前討論

八重森笑說這就像家庭會議一樣

首先,小百合奶奶的房間給和也,其他的房間給兩個女生,衛浴和廚房共用
千鶴有問和也要不要電視,和也說可以至少看看Youtube滿好的

千鶴說如果規定要一起用餐會非常不方便,因為每個人都有自己的生活節奏
但和也對於無法與千鶴一起用餐感到失望

然後他們也規定了不要叫朋友來家裡,或者在外面待到很晚
他們還設了簾子分開男女的區域,以及制定每個人在什麼時間洗澡等等

和也覺得千鶴不信任他而感到孤單
千鶴注意到和也很傷心,給了他一把多的鑰匙,上面是魚的鑰匙圈
千鶴說他們彼此都有不同的生活,無法進屋不太好

千鶴表示,儘管前面說了這麼多,不代表她不相信和也
她還是希望彼此能相處愉快

和也聽到快流淚

千鶴:「那個魚的鑰匙圈...是額外的獎品」
「讓我們作為室友好好相處吧」

和也臉紅恢復自信:「我會處理好的!」

次回:洗澡
儲多幾集先再睇
https://twitter.com/domoto64/status/1584176595434377217?t=XtyyLPKspGa9Z1MMD-sN6A&s=19

最近追緊呢套 甜到漏電
仲要畫得好靚 十分推薦
ok
鳴哇甜到
好鍾意白日呢套冷衫短裙校服look
巧pure
夕奈同五月一樣都係成日食野
會唔會都係妹既煙幕
唔知
好怕有第二個五月
呢個39屌打隔離
呢個進取好多
如果唔係全收應該佢贏
見人講加唱歌技能係想幫雨宮天製造機會
呢幾套有無人睇?

有睇第三套
覺得佢哋跟公司好chill
好似學校咁
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞