戀愛漫畫綜合討論區 (1) 10月6日五等分上映

1001 回覆
9 Like 4 Dislike
八重森邀請和也去居酒屋討論對策
她認為現在的狀況是一個完美的"同居"信號

在居酒屋裡,和也邊哭邊向八重森吐苦水
和也說之前有被千鶴叫去老家,讓八重森有點驚訝
和也說他只是去幫忙的,因為千鶴需要一個幫手
八重森說千鶴不可能讓不喜歡的男生進屋

八重森開始發表她的看法
她認為千鶴大可直接跟和也一邊約會一邊進行調查
似乎在繞圈子說千鶴只是在利用和也,並不對這段感情認真
雖然她相信著千鶴,但她說這種女人一般都被認為是"狡猾的女人"

儘管如此八重森仍會支持他們兩人
並用LINE傳自己正在與和也喝酒的照片到群聊給千鶴看

八重森說她是在擔心千鶴才傳照片的,但也說千鶴這種漂亮的女生比較自負
所以暗示她和也現在與另一個女人在一起才是正確的打法

千鶴回覆:「看起來你們玩得很愉快」
和也感到絕望,因為他覺得千鶴的留言不帶有任何情感
他甚至覺得千鶴現在一定跟其他男人在一起

突然間,千鶴在LINE裡問說可不可以也去找他們(跨頁圖)
和也與八重森兩人對視,非常震驚

在去店裡的路上,千鶴把晚上10點就寢的提醒刪除了,進入了店裡

編按:這將會是一個漫長的夜晚
次回:開懷暢飲!!

好睇
無眼鏡咁甜但係角色成長豐富好多
而且眼鏡見唔到咁大波嘅女主
有冇邊套完結左嘅推薦
岩岩開始睇甘神
作者春場助手
咪學佢就好
預言咗後宮end
不過變相股票市場無咁激烈
睇佐4話
暫時鍾意老二
五等分我鍾意5之後2
青梅竹馬雙胞胎姊妹都鍾意男住,姐姐告白先
男主鐘意嘅係妹妹,但係無自信覺得自己追唔到所以接受咗告白,同姐姐拍拖嘅時候越來越鍾意姐姐
拍咗一年拖姐姐開始覺得自己搶走咗男女所以主動退賽,分手果時叫男主快啲同妹妹告白

利申鍾意妹妹(左邊)多啲,得嚟有啲小惡魔然後又同男主興趣相投

超大
大家姐都唔錯
Bookmarked

家有女友青澀版?
進度
睇到12
大家姐=大波版文科
二家姐=二乃加五月
咁既感覺
三妹似邊個
冇頭緒
攻略前:一花小惡魔
攻略後:二乃火車頭

真大
大家姐賣肉組
無同居只係隔離鄰舍
兩邊都父母建在而且關係幾好

目前嚟講似三角距離分返開個身體多啲
會有少少胃痛嘅三角戀
老實講我啱啱睇嘅時候覺得有啲大過龍
不過個種成熟韻味真係不得了
而家又覺得似東城
但冇咁內向

諗諗下又真係
睇到佢編入女高中 又叫瓜生
純白
btw三個巫女屌打東山個個巫女

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞