【新郎哥】初戀女友結婚前的一場鴻門宴(三)

823 回覆
469 Like 35 Dislike
好sad
連尼住除咗睇喱個故,仲有冇睇其他故?
留名
程詩柔呢
Btw 加速
Pish
留名
加速呀
一日留名三次有助加速
pish
加速
支持
每日一推
文呀
其實會考過後,成績預期中理想竟然比我預期中理想。

只是因為數學不合格關係,原校不願接收我,最後我升上另一間學校的中六。

薯條呢,混混混混噩噩的他,也讓他夠分上中六。

我們從此就分道揚鑣,中六開學後不久,我們相約出來,薯條說:「即使另一間學校我都仍然好掛住你架。」

「原來你講野可以咁肉麻架?」

我聽不慣肉麻的說話,不過唯獨那一次。

「你走咗,都無人同我搞事,好悶呀!」他雙手舉天大吼,然後拍拍我肩膀說:「以前同你一齊搞事、玩人、偷睇女仔嘅日子真係最開心。」

「仲掛住搞事,陪多啲女朋友啦。」

自從上次的事後,他就真的成功追到劉嘉彤,跟她在一起。

當然他不會知道,我跟劉嘉彤說過的話。

他一直都以為是自己的魅力吸引劉嘉彤。

「我同佢感情好穩定啵,甜到漏油。」
說到這些事上,他就神氣無比。

「聽住先啦。」

他由驕傲的表情,變回認真的樣子說:「其實佢一直都有問我。」

我沒有回應他,他繼續說:「你真係唔搵返佢?」

他見我仍然不說話,就道:「佢好似真係好鍾意你咁......我覺得......」

「無可能啦。」我截住他的話。

是真的沒有可能。

「咁你話點咪點囉。」

我當然知道她有找我。

電話;信箱;朋友,甚至家的門口也見過她幾次。

只是看見她,我就沒有過去。

中六那段日子,人在孤獨中渡過,沒有認識太多新朋友,也沒有新戀情,在外人眼中,我大概是一個自閉的人。

我是太累不想處理人際關係而已。
辛辛苦苦唸完預科,我還是跟大學無緣。

薯條則進了數學系,之後還到外國留學。

到送他機的那天,在機場中,我望著這個認識多年的朋友要走了的時候,內心真的有許多不捨。

當然不及劉嘉彤哭得厲害。

「唔好唔記得我呀。」

「努力讀書啦你。」

「你都要加油。」

「我會為嗰一個目標努力。」

臨入機場前,他給了我一張支票,一萬元的支票。

「當我入股,我要做大股東。」

「咁少,你做到股東都偷笑。」

他就這樣走了,把我最好的友情也帶走了。
係文啊
係文啊

係文啊
係文啊

係文啊

係文呀
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞