華納探索正式成立DC Studios!全新十年規劃

154 回覆
14 Like 46 Dislike
重磅消息丨華納探索正式成立DC Studios!全新十年規劃已定!全新CEO宣示將絕對不浪費「任何一毛錢」!

“當我們好好檢視我們所擁有的商機時,DC 對我們來說位居前茅。你看看「蝙蝠俠」、「超人」、「神力女超人」和「水行俠」,這些品牌在世界各地都相當知名,並有絕對價值創造精彩的故事,推動給世界各地的粉絲們,這對我們而言無疑是一項極具潛力的機會。”

“我們已重整華納,也已經對整個DCEU的商業策略進行了重置,並確定將有一個長達十年的計劃專注於所有DC電影。 它將與迪士尼的Marvel 電影宇宙結構非常類似…。”

- 華納兄弟探索CEO David Zaslav

「當我們將手邊的商機一一攤開檢視時,DC可以說是我們的優先待辦事項。看看蝙蝠俠、超人、神力女超人和水行俠,這些都是世界知名的品牌,有著為我們創造精彩故事並推向世界的能力,對我們而言無疑是極具潛力的機會。我們已經進行了一番重整,以及對重點業務的重新配置。也確定將會有一個團隊專注在引領DC電影的十年計畫。 在結構上
,它將與艾倫霍恩(Alan Horn)、鮑勃艾格(Bob Iger)在迪士尼和凱文費吉(Kevin Feige)那非常有效率的組合很相似。」

「我們認為在DC之外,還可以建立一個長期運作、永續性成長的業務,並且將更加重視品質,而在準備好之前,我們將不會發行任何電影。下一季度我們將不會發行任何電影,這段時間的重點會是"如何使這裡的每一部電影都做到盡善盡美"。DC是我們可以做得更好的東西,我們現在也正專注於此。」

扎斯拉夫隨後稱讚了《黑亞當》、《沙贊!眾神之怒》與《閃電俠》,表示他們正在努力讓這些作品變得更好,並對目前操刀相關業務的Michael De Luca和Pamela Abdy表示肯定。

source:https://thedirect.com/article/dc-marvel-warner-bros-plan
迪士尼個d已經多到唔係套套都追到

Dc 依家想搞都好難仲有咁多人會想套套跟
咁鬼遲先搞
想睇稻草人solo 好耐 幾時出呀頂
近排見到shazam 2條片
好似幾正

都唔係既
Marvel 真係已經完左
DC就岩岩開始 好多角色仲未玩
呢個禮拜套動畫包唔包埋落DC universe入面
DC出奸角犯罪字宙仲正,英雄已經拍到爛晒
依家marvel半收皮 係搞就依家
即係…又reboot啊?……
半收皮?
一路鋪緊phase 5,6…
Avengers 5,6喎
好想睇flashpoint
d角色俾華納自己玩死哂啦
WB Discovery之後都炒咗好多舊人
口碑黎講ph 4差唔多套套都奶哂野
不過商業嚟講而家拍咩都賺死 因為睇少一套你下套就睇唔明
唔reboot點拍
三巨頭兩個拍到唔知點接落去
𨳒你老母華納高層唔死攪閪到咩
正常人都諗到嘅嘢要遲人十年先開始做
唔玩美股 應該無留意

華納依家同disca合併
新ceo係disca既人
舊華納班人好多都要走
幾時先有Nightwing既獨立電影
咁係好事定壞事?
家陣成個HBO MAX個邊D投資CUT左一大堆
搞搞下分分鐘綠燈俠套劇都凍撚過水
當日有最好既Batman(重要兩個)、最好既Joker、最好既稻草人,重有唔錯既超人同貓女時唔搞

而家先嚟搞?

算鳩數罷啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞