[KPOP] K-POP 2022討論區 (31)

1001 回覆
3 Like 40 Dislike
https://youtube.com/shorts/sjDulCCarkA?feature=share

HERE WE GO :Official , confirmed . Kep1er number one upupup
好正
Lm
純睇數據真係唔覺得有問題喎
本來就冇明顯優勢 邊個贏都正常
睇twitter都係估26%機會only

又係JYP自己選星期五comeback
重視美國市場 > 韓國一位
用3日成績同人地7日比
首週輸咗有咩好屌
肥gi過到10K
有冇溫屎解答下

lm

投票我一點都不懂,你們是專家,

希望大家互相體諒吧
有冇翻譯
都唔講音源銷量啦
SNS分有乜可能一分呀

1. search Gaon
2. click Social Chart 2.0
3.
4. 나연 Not Found
西門吹氣小師妹
人哋自己post講嘢關你乜撚嘢事
叫隊垃圾kelper死撚開啦
Youtube 買成39.8% views就收皮啦
車銀優有望接演K-POP題材電影 進軍好萊塢
-----
車銀優有望接演尹濟均導演和CJ副會長李美敬製作的K-POP題材電影,進軍好萊塢。
[Starnews 報導]
大勢偶像兼演員車銀優有望接演由尹濟均導演執導、CJ集團副會長李美敬和好萊塢製作人Lynda Obst共同製作的K-POP明星電影《K-POP: Lost in America》,進軍好萊塢。
車銀優最近收到了出演該電影的邀約,正在積極討論中。據悉,車銀優為此調整了今年下半年的部分行程,正在準備拍攝。
《K-POP: Lost in America》(暫定)的內容是關於即將在紐約出道的K-POP男團,在Showcase兩天前因失誤而不小心到了德州,在沒有錢、時間和手機的情況下,無論如何都要去紐約而發生的故事。
製作團隊先前透過甄選等各種方式挑選電影中飾演K-POP角色的演員陣容,經過討論,最終選定了K-POP偶像出身兼具演技的車銀優為電影主角。電影原定於今年秋天拍攝,但由於各種情況,拍攝可能會延後一段時間。
另外根據美國媒體報導,好萊塢演員Rebel Wilson和Charles Melton也會出演《K-POP: Lost in America》。
來源: theqoo https://theqoo.net/2503681739
1. 這種劇情在好萊塢吃得開嗎???? 故事情節好老套ㅜ
2. 感覺這部是主打海外的電影,在韓國的話,因為題材的關係,我一定不會看,但如果是瞄準海外的話,好像可以期待一下
3. 只要能在大銀幕上看到車銀優的臉,我就覺得很滿足了... 期待畫報集
4. 這部電影的目標是海外的觀眾嗎? 雖然我很想讓全世界知道銀優,但...
5. 真的是典型的塞滿愛國情懷的CJ感性電影
6. 又不是在亞馬遜叢林,在德州會出不去?ㅋㅋㅋㅋ
7. 不如直接拍一部《PRODUCE 101》造假紀錄片吧... 接受招待、偽造排名、接受檢方調查,剪輯就用Mnet最熟悉的方式來做
8. 可以讓世界知道銀優的臉真好
9. 哇,看銀優的臉看兩個小時應該會很有趣
10. 銀優挑劇本的眼光很好,所以我很期待ㅋㅋ 就算電影不順利,年紀輕輕就進軍好萊塢其實也很有意義
11. 我覺得很有意思耶ㅋㅋㅋ 車銀優不是電影界的新人嗎? 以新人來說,這是很好的機會
12. 片名讓人有點入坑障礙... 不能去掉K-POP嗎?
13. 感覺CJ會投入非常多的力量,這不是很好的機會嗎? 別人想要也不一定會有,恭喜銀優ㅋㅋㅋ 相信銀優會有好表現的
14. 雖然劇情讓人有點擔心,但我應該會去看銀優的臉ㅋㅋㅋㅋ
15. 現在又不是1950年代..... 德州也不是像北極或南極一樣..... 就算沒有手機,拜託路過的車子幫忙叫911就好了啊.... (我就住在德州)
#ASTRO #車銀優

出處:韓網評論翻譯站
套戲好岩佢拍
7. 不如直接拍一部《PRODUCE 101》造假紀錄片吧... 接受招待、偽造排名、接受檢方調查,剪輯就用Mnet最熟悉的方式來做
買views我一點都不懂,你們是專家,

希望大家互相體諒吧
我地講野關你蛋治咩?
夠膽米入嚟踩場!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞