[KPOP] K-POP 2022討論區 (31)

1001 回覆
3 Like 40 Dislike

LM
lm
收到wind有個會然睇完嬲到震緊喎

lm
姜B留名
支持層主

北京電視機
lm

LM
今晚應該top 10
報復式?

Lm
LM
應該係抖陰輸左
今天Music Bank的一位 (Kep1er)

由上到下的分數為:

數位音源 (60%)
放送次數 (20%)
觀眾喜愛度 (10%)
銷量 (5%)
社群媒體 (5%)

來源: theqoo https://theqoo.net/2504039225

1. 又是放送分數.. 音銀又音銀了

2. 娜璉如果是週一或週二出歌的話應該就有一位了,可惜ㅜㅜ

3. 我是TWICE的粉絲,娜璉這次只有累計3天的成績,所以很不利,我原本也有預期到會是用放送分決勝負.. 不過娜璉的成績也比預期中好,Kep1er和娜璉都很棒

4. 希望娜璉在其他音樂節目都能拿到一位...ㅠㅠㅠ

5. 恭喜Kep1er,新歌很好聽

6. 哇,音銀真是讓人無言ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7. 如果扣掉放送分數的話,第一名是IVE,第二名是防彈。現在音銀就是就算你是第一名,他們也不會給你第一名

8. 真的是最沒有評分根據的音樂節目呢ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9. 我覺得社群媒體分數也有問題,但大家好像都只有討論放送分數ㅋㅋ..

10. 娜璉的成績不是才累計3天而已嗎?

11. 又不是只有Kep1er的放送分數比較高,為什麼一直挑毛病呢,不要把精力用在這種地方... 兩首歌都很好聽,恭喜Kep1er,娜璉也在其他音樂節目拿一位吧

12. 現在音銀的一位沒有意義了

13. 放送分數是不是有包括電台之類的? 不懂音銀的評分標準

14. 為什麼不設置放送分數的上限呢? 又不是音源或銷量,竟然是因為放送分數會產生不同的結果,真的很誇張,而且改制後更嚴重了,分數還可以超過6000分

15. 銷量銀行的時候比現在好100倍
Cr韓網評論翻譯站
可能依度唔係個個知北京電視機嘅典故
截止6.30號aespa各成員中國銷量
Karina 187897
寧寧 126914
冬冬 124865
Giselle 10653
團體 33854
其他 6253

=490436
Lm
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞