[IM FEARLESS] LE SSERAFIM金佳藍以外成員討論區 (6) FEARLESS活動結束 金佳藍退團未

1001 回覆
17 Like 13 Dislike

牙櫻呢啲運動奇才應該難啲
做d簡單既
權F IG story
之前影定?
係,濫濫嘅介紹係le sserafim嘅中心
六位LESSERAFIM的"愛"是什麼?

以《Love, from LESSERAFIM》爲題的10頁特輯中,特寫爲6人的"所愛之物"。經常放在包裏的東西,收集的時尚單品,珍貴的回憶的照片,關於名字由來喜歡的顏色的插曲等,傳達素顏魅力的採訪是必看的!

接着成員們還互相講述了彼此的魅力。從SAKURA到隊長KIM CHAEWON,

"總是爲了展現新的自我而挑戰的心情很酷! 作爲最年長的成員,我支持隊長CHAEWON,如果能夠稍微減輕一點負擔的話"(SAKURA)

"如果把SAKURA的照片放到顯示器上,美得讓人嘆氣……。我也是憧憬着什麼時候能變成這樣的人。" (KAZUHA)

個性、背景各異的6人,能夠觸及彼此關懷和紐帶的採訪,請務必在本雜誌上查閱。

https://nonno.hpplus.jp/article/87943
十頁濫濫想J死人咩
即係藍6月尾日本回歸?
我真係恭喜你啊
雜誌影落左又做晒訪問冇得改啦
雜誌社邊會得閒同你整走佢
順便又可以比hybe同濫濫試水溫
唔會啦 之前影落唔通再影過
https://youtu.be/NwNsCTsRfKc
[교차편집] 르세라핌 교차편집 FEARLESS 하게 완성! 교차편집 보러 카즈하~💘( LE SSERAFIM FEARLESS Stage Mix) l KBS 방송
可以參考返恩採既出道概念相

其實佢憑咩做Center?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞