[IM FEARLESS] LE SSERAFIM金佳藍以外成員討論區 (6) FEARLESS活動結束 金佳藍退團未

1001 回覆
17 Like 13 Dislike
The time部分訪問

能充分享受日本嗎?
🐱我們一起去了便利店,每個人都拿著袋子(食物)離開了。 我們一起在酒店舉辦了konbini派對
🐍來日本之前,聽說roll cakes很好吃,在便利店找了很久都找不到。但今天!今天,我終於找到了。這非常好吃!

誰最難起床?
🐱🦢🐍🐈:👀在🐯...
🐯...是我,雖然很難但我會努力的!

團體願望?
🐯我想去旅遊
有什麼特別的地方嗎?
🐯我想環遊世界
🦢通過我們LE_SSERAFIM的活動,我希望我們成為一個可以為各種人傳遞正能量的團體

#LE_SSERAFIM將於 7 月 8 日(星期五)在日本電視台的“ZIP!”中出現!
https://twitter.com/le_sserafim_jp/status/1544969472137539589?s=21&t=E4TnAaN0YnPzAWzPPybYLg
VTR出演
之前吹到live
13號應該都係錄影
宮脇咲良、ミニスカ&おなかチラ見せコーデ ルイ・ヴィトン「SEE LV」展レセプションイベント(ルイ・ヴィトン「SEE LV」展 /宮脇咲良)
https://m.youtube.com/watch?v=SQUYPRCll_o
咁就有可能繼續留韓國
不過唔知有乜新行程
2022.07.08行程 (KST)

00:25 FNS
05:50 NTV ZIP!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞