[IM FEARLESS] LE SSERAFIM金佳藍以外成員討論區 (6) FEARLESS活動結束 金佳藍退團未

1001 回覆
17 Like 13 Dislike
綁個蝴蝶結喺後面咁Q
果然日系係唔同D
🐍我是一個開朗的情緒製造者,英語是我的專長
🐈我超級有活力,15歲的Eunchae
😺請注意我充滿魅力的眼神
🐯可愛的笑容是我的魅力
🦢成員中身體最靈活
https://www.ntv.co.jp/musicday/articles/286os6ezeoex7vavhre.html

7月2日(週六)15:00~22:54播放的日視系夏季音樂祭典「THE MUSIC DAY」。出演的LE SSERAFIM演唱了《FEARLESS》。

歌唱前,SAKURA說:「我們還沒在日本出道,能出演這麼大的音樂節目,我真的很高興。這次要披露的《FEARLESS》這首歌,包含了展示我們的真實形象,不懼怕向前邁進的信息,希望大家也能這樣觀看

KAZUHA對服裝的亮點表示「因為是夏天,所以大家一起用藍色和白色,是可愛的清爽服裝」
7月3日行程

LE SSERAFIM 1st Mini Album『FEARLESS』発売記念 オフライン特典会

220702 一直娛Fansign

🍀:Have you become friends with LESSERAFIM SAKURA again?
🐰:Ahh we are friends of the same age.

https://twitter.com/511not/status/1543220092837588992?s=21&t=5uiGxrQ4LMxUvtBX9DoB8A
直播個門口
真係r晒頭 佢地第一次睇見面會架
明知日本依邊唔會俾你入去影 真係只有完場時搏班女行出黎say聲bye時影到少少
不過通常就直接走人
定係其實佢地係影門口同數下有幾多飯入去呢
睇左日飯repo
今日見面會雖然可以見晒班女 不過每人只可以企響度交談大約5秒就俾人推走
另外有兩部個人見面會嘅就有大約15秒
感覺仲少過之前嘅vc
都岩嘅
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞