[IM FEARLESS] LE SSERAFIM金佳藍以外成員討論區 (6) FEARLESS活動結束 金佳藍退團未

1001 回覆
17 Like 13 Dislike
但係得5秒既話,同係街撞到say個hi咁上下時間
所以依家越黎越多飯屌緊 日韓飯都有
話全員真係太短直頭推住你走
個人見面都至少有幾秒俾你企定定望住
呀櫻好記性
等cut算
【LE SSERAFIM】未公開トークがかわいすぎた件
https://m.youtube.com/watch?v=gM_Dspj4G_Q

https://www.fujitv-view.jp/article/post-603120/3/

——出道1個月了, 現在是什麼想法?

KIM CHAEWON: 雖然很受喜愛, 我並沒有實感, 但是有和粉絲們直接見面的機會, 度過了幸福的時光。希望今後也能通過各種活動讓很多人知道LE SSERAFIM。

——你日語真好啊。你是怎麼學習的?

KIM CHAEWON: 努力學習了

——你覺得出道後世界變了嗎?

HONG EUNCHAE: 我上學的時候, 感覺到朋友和老師等周圍的人的視線集中在我身上, 我覺得這在生活中變化最大。

——周圍的人會搭話嗎?

HONG EUNCHAE: 會打招呼, 也會有人要求簽名。1天變化很大, 嚇了我一跳, 也很害羞。

KAZUHA:我覺得有了經常支持我的粉絲是最大的變化。

——有粉絲們說的開心的話嗎?

KAZUHA: LE SSERAFIM最棒了!

大阪出身, 擁有15年的芭蕾舞經歷, KAZUHA在荷蘭留學芭蕾時, 參加了試鏡並被選為成員。

KAZUHA: 在看K-POP的舞台時, 被高品質和帥氣所感動, 產生了想站在舞台上的想法。

——您的家人是怎麼說的?

KAZUHA: 我覺得很擔心去做以前從未做過的新事情,但是能夠尊重我想要做的事情並支持我, 真的非常感謝。

——SAKURA是第3次出道, 您對這次出道有什麼想法?

SAKURA: 沒想到會出道3次, 但是想給更多的粉絲帶來成長的樣子, 所以第三次出道, 希望能展現出從未見過的新面貌。

——具體想變成什麼樣子呢?

SAKURA: LE SSERAFIM的概念有「展示真正的自己」的部分, 所以希望我自己也不怎麼裝飾, 展示真正的自己, 被很多人喜愛。

——請告訴我「FEARLESS」的舞蹈要點

HUH YUNJIN:「FEARLESS」的意思是不害怕。因為是堂堂正正地展現自己的主題曲子, 所以我覺得堂堂正正地自信地跳舞比較好。我們練習的時候也會注意這些, 反復挑戰, 自然而然地出現了以前從未有過的表情和表現。

——各位, 自己的宣傳標語是什麼?

HUH YUNJIN: 我是Hot Girl。因為我一直充滿了能量, 充滿了戰鬥力, 想用燃燒的熱情來表達心情。

SAKURA: 我是「10年的新人」。雖然持續了10年的活動, 但是很感謝這個時候能作為新人初次亮相, 所以一直帶著不忘記初心的想法, 是「10年的新人」。

KIM CHAEWON: 我是Lovely和Leader結合在一起的「Love Leader」。我喜歡粉絲們那麼經常叫我, 所以我的宣傳口號是「愛情領袖」。

KAZUHA: 我是「天鵝」。練習了芭蕾很長時間, 因為和成員們說的動物相似, 所以成員說是天鵝, 所以變成了天鵝。

HONG EUNCHAE: 我是「微笑的土豆」。原來有叫微笑土豆的食物啊。因為笑的時候的臉很像, 所以成員們經常說。
——請告訴我今後的目標。

SAKURA: 我想見全世界的粉絲, 所以想做世界巡回演唱會, 希望有機會直接見到很多粉絲。

——還有, 大家7月份第一次來日本吧

SAKURA: 我們LE SSERAFIM在7月4日首次現場出演《鬧鐘電視》!

KIM CHAEWON: 第一次在日本早上的節目現場演出

KAZUHA: 出道曲《FEARLESS》將在現場表演

HUH YUNJIN: 我會努力的, 敬請期待

HONG EUNCHAE: 在日本見

――最後,請再次表達對再次出演節目的熱情

KIM CHAEWON: 出演《鬧鐘電視》展示我們的表演真的很開心。正在和成員們一起努力準備, 敬請期待。7月4日一定要看《鬧鐘電視》!
5秒🥶有d人可能要坐幾個鐘車先去到
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞