港產片不死(21) (緣路山旮旯/闔家辣/七人樂隊/智齒上咗Disney+)

1001 回覆
32 Like 5 Dislike
溢濠排咁後
仲要撚鳩埋幾個新導演
呢套正
發布會上,籌拍《一樣的天空》的靈魂人物銀都機構董事長陳一奇分享了當日構思集結四大電影公司聯手出品電影的初心:「今年是香港回歸25周年的大日子,我們很榮幸用《一樣的天空》這部電影,獻上我們對香港回歸祖國的最誠摯的獻禮。影片的構思來自2017年我們牽頭香港九大電影公司共同打造的《美麗香港·人、情、事》短片拍攝計劃,事實上,銀都一直秉承為業界培養人才的優良傳統,多年來一直致力為有志投身影壇的年輕人提供實踐、成長的機會和平台。事實上,通過短片參賽的作品,以不同的題材和拍攝手法,全方位、多視角地呈現了香港的社會面貌和地域文化特色,更好地傳承香港電影優秀傳統和風格,為香港電影的繁榮和發展挖掘更多優秀的電影人才。非常可喜的是,經過兩屆短片比賽的醞釀,我們終於把短片的概念成功搬上了大銀幕,其中導演葉正恆和第一屆的最佳男主角黃星叡也都參與了《一樣的天空》的拍攝。我們所作的種種努力,目的就一個——讓香港電影能夠生生不息,江山代代有人才。在回歸25周年之際,希望我們這部影片能夠帶給大家耳目一新的感受,也讓我們一起細細回味一下25年以來的種種辛酸苦辣,一起攜手創造更美好的明天。」
原來係咁
唔理藍定黃啦,年輕導演難得有個機會
唔鍾意就唔好評論,唔出聲都係善行

最近幾個電影page你一言我一語,又有人笑晞哥
晞哥係廢,但佢真係寫好多,都唔係應份
公眾放映場賣晒啦
之前特登做咗m+ member買 點知尋日上網睇 原來member開咗特別場
買左
有時真係會睇下佢啲影評先決定入唔入場
佢一個人寫左咁多年
一個月十幾廿篇,勤力過做雞

寫得唔好都要講既
但其它人又唔見得寫得有幾好
仲要引戰
事實上笑晞哥的咪又係走圍貼上十幾個群組的人

根本無乜人like同睇佢地的page

電影pr當佢地乞衣咋
我買咗,宜家都係得番啲同個mon 零距離嘅位,仲要係極少量
有日walk in去買,暢通無阻
齊人

九叔俱樂部
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞