[CHAMP14N] 皇家馬德里季尾球迷慶祝及討論區

1001 回覆
19 Like 11 Dislike
唔肯含美斯條撚
個肚腩大到
不過都會屌
easygoal真皇, 不過in-form真係無位比佢踢
kante不了
已成廢人
morroco國籍?
當我還在馬拉加的時候,就知道必須要離開。

當時我和另一支球隊達成了協議,但皇馬敲開了我的門。 儘管有時會有例外,但皇馬的邀約是無法拒絕的。

我仍記得我曾對我身邊的人說:“皇家馬德里已經很久沒有贏得歐聯了,但我感覺第十冠很快就要來了,之後的一切都將被歷史銘記。”

9年白衣生涯,在皇馬的時光讓我幾乎實現了所有兒時的夢想!

在這裡我實現了夢想,贏得了比我夢想中還要奪得冠軍,和最偉大的球員並肩作戰,也遇到了不可思議的人。

我要感謝我的隊友們、教練組、理療師、裝備管理人員、訓練基地和班拿貝工作人員,感謝他們在工作上給予我的支持和埃。

我同樣要感謝球迷,從我來到這裡的第一天起就給了我無與倫比的歡迎,無論是從世界的哪個角落。

順便說一句,昨天我和一個朋友說:如果不是第15冠正在路上,他們為什麼要在西貝萊斯廣場慶祝呢? 哈哈哈!

再見,hala Madrid!

Thank you Isco
easygoal咩榮譽都享受過
No bullshit
fucking lan
文員
easygoal幾啱49000
佢勁過elanga, 廢爛, 福頭好多
仲未傳去邊,真係得betis 要
應該去貝迪斯
非西甲不踢
未開波前已經串緊

good bye isco
積仔係咪上次決賽傷出但大部份人都只討論沙拿傷 所以特別針住沙拿
80m ok 啦
min 80m呀, 原本50m左右
當年仲搞到冇世盃踢
Psg呢啲廢隊阻住晒 攔路狗
當年真係好有期望 又靚仔又有靈氣 雖然最後去唔到個高度
不過都係一代名將 Thank you 金童
得佢會咁又唔見包皮會咁
btw佢好似訪問讚牙維係世上最佳球員 唔係包皮
可能真係交惡
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞