[IOS/AN] 神魔之塔(161) 合作仲養生過養生週 彈珠合作做球畀銀魂? 我想用尼奧速刷喎

1001 回覆
4 Like 13 Dislike
各位召喚師好,我是朗杰。
◼ 回應上一篇報告最多讚的意見 ◼
上一篇 1800 報告中最多讚的留言是關於「戰敗或退出歸還一半體力的設定加入不能復活的關卡」。
部份關卡不包含「戰敗或退出歸還一半體力」的設定,是因為分類上,有些關卡即使戰敗或退出時,都會獲得關卡戰利品,例子是昔日的「修羅場」活動。
現時的月份挑戰關卡沒有戰利品,輪迴類關卡亦沒有體力消耗,所以關卡設定應沒有這部份的限制。我會先加入排程,並再跟 阿力山大二世 再確認相關事項沒有問題後,便會安排執行。感謝你的意見。
◼ 近期的活動安排 ◼
近日看到比較多討輪今次合作的活動安排,今篇會講一下是次的活動安排。
每次合作活動的構思都希望合作內容可還原作品的部份設定 或 將其特色加入《神魔之塔》,令玩家即使在我們的遊戲中,仍會感受到該作品的魅力。作品來到《神魔之塔》後會擦出怎樣的火花、以什麼姿態呈現給玩家,我亦是帶著期待的心情跟團隊去創作。
說回今次的合作內容,安排上確實有很多需要改善的地方。首先是練技素材的產出,抽到理想的活動角色,亦需要比以往更多時間及資源去育成,一般玩家可用手上的資源 或 透過布蘭克洞穴獲得素材。但新加入、回鍋玩家就較少途徑入手練技素材,即使今次增加了登入獲得的合作召喚卷數目,並抽到心儀合作角色,但整體沒有良好的配套,這方面是我們要正視及需要改善的問題。
其次是活動關卡的內容,今次大部份關卡的難度偏高,活動排期沒有很平均的將各難度關卡分佈到每星期,影響玩家每星期對遊戲的參與度,這個同為玩家都了解到問題。在我而言,遊戲是需要持續有高難度關卡給予玩家挑戰,但開放簡單或一般難度的關卡去平衡遊玩過程、讓更多人投入參與活動同樣重要,這是之後我們在活動安排必須要多加留意的。
最近幾次的合作活動,我們都作出了各種嘗試,然而調整上未有做出很好的配合而出現問題。例如合作期間不設雙週關卡,改用挑戰類關卡取代,令角色強度設計有更大空間,但就收窄了入手練技素材的渠道,而未有針對去進行調整 或 加入其他配套。
總結以上,是想令大家知道,我們都了解部份活動安排及設定問題,並會針對問題去跟進及改善,而非繼續讓事情重複發生。如果大家對活動有任何意見都可留言提出。我們會繼續努力,感謝大家關注。
黑金來了
墊檔大獎都未加倍就出新黑金
等錢洗到
佛心MH叫你留石抽黑金唔抽1%
啱啱先上修源魔幫你慳錢
唔洗咁care啦
打機都有得刷優越感
現實都唔好得去邊啦
呢個真
我寧願用源魔隊
唔用常駐都大大力
仲有好多解盾能力
幾時出GNN?
正常嚟講就逢禮拜四1700
執了
木妖
究竟低賤屬性同低賤種族溝埋會點呢
連卡面都好似柒柒地唔樂觀
出藍狗未
個人而言覺得呢隻木妖可能只係潘朵拉加強版
只不過根性變成好似白銀咁樣有條件擋死
唔使開盒都加combo
應該都係類似呢堆嘢
妖精牛棚咁齊

黑金中規中矩已經夠做

起碼要勁過阿梅啦嘛
賈比爾嗰陣都勁過神貓
等合作算
年中黑金通常都唔勁
唔洗打直接送月挑戰獎勵
其實lv10 送夠主角未
打都唔洗打,直接拎野
多到
每屬兩隻
用都未用過
送多粒晶玉好過啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞