[InSomnia]Dreamcatcher討論區(27)-等待了1924日的首冠 MAISON榮獲兩台冠軍粗卡

1001 回覆
16 Like 2 Dislike
終於過左10萬hanteo銷量
https://youtu.be/nTuQAGCo94c
直播中超霸氣的Dreamcatcher成員?
又大象
韓網評論翻譯站
偶像直播中碰到粉絲說"有人在你後面"的反應
Dreamcatcher 始娟
影片
https://twitter.com/i/status/1531266785915588609
粉絲: 有人在你後面
始娟: 👊💥💣
始娟: 現在沒有了
來源: theqoo https://theqoo.net/2472092017
1. 她的表情ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2. 女偶像用大嬸的語氣在講話,超搞笑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3. 雖然之前沒看過她,但感覺她的演技也很好ㅋㅋㅋ
4. 是肘擊耶ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 她的個性真的超酷
6. Dreamcatcher裡面有不搞笑的成員嗎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7. 挑眉的樣子看起來好豪爽,超好笑,好帥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8. 我想和她當朋友ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9. 我每次看直播都會看到有人這樣問,她的應對真的超好笑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10. 什麼啊,這個影片會讓我一直看下去耶ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11. "啊" 現在沒有了 <- 這個地方最好笑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12. 好像有點像少時的秀英ㅋㅋㅋ
13. 又搞笑又有魅力ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 感覺去演戲也會演得很好
14. 但是偶像們應該也對這種問題很厭煩吧ㅋㅋㅋㅋ 為什麼要這樣問啊? 這個問題已經出現好一陣子了
15. ㅋㅋㅋㅋ Dreamcatcher真的是搞笑女團,但是舞台也超級帥氣的ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 大家都去看看她們的舞台吧,還有主唱始娟的solo曲'Paradise'和'Entrancing'也可以聽聽看,真的很好聽
#Dreamcatcher #始娟
6. Dreamcatcher裡面有不搞笑的成員嗎

15. ㅋㅋㅋㅋ Dreamcatcher真的是搞笑女團,但是舞台也超級帥氣的ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 大家都去看看她們的舞台吧,還有主唱始娟的solo曲'Paradise'和'Entrancing'也可以聽聽看,真的很好聽

我都好鍾意娟嘅《天堂》 
好難得咁清純,第一眼以為係舊相黎

背多分~
而家個咀正正常常 勁靚
希望佢唔好又去打野
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞