\|/沈門群雄亂舞破兩萬七賀沈誕\|/ 沈門師兄弟吹水區暨拜師區(四十五)

1001 回覆
8 Like 0 Dislike
夜期
2張細

師傅,明白了
聽日不問價入qq 熊,有無人跟

師父生日都揸船載人出苦海
好感動

好兄弟

升市唔好熊呀,同我一齊買5仔牛好過啦

都好,5 仔牛有無700 牛郁得咁快?

師傅睇淡700仲買700牛
好快插水郁得好快

起碼跌兩成呀

好兄弟

好快插水郁得好快

起碼跌兩成呀

我買咗皮半嘢qq熊

有大師冇窮人

好弟子!
夜期

好兄弟

好快插水郁得好快

起碼跌兩成呀

我買咗皮半嘢qq熊

有大師冇窮人

咁少?
我買左八皮!

好快插水郁得好快

起碼跌兩成呀

我買咗皮半嘢qq熊

有大師冇窮人

咁少?
我買左八皮!

我買左八億qq熊

好快插水郁得好快

起碼跌兩成呀

我買咗皮半嘢qq熊

有大師冇窮人

咁少?
我買左八皮!

我買左八億qq熊

我一堆量子熊
香港經濟其實早已經出現了問題,實體經濟的消費力已極薄弱,大快活(00052)、大家樂(00341)及莎莎國際(00178)等的業績已明確反映實情。一切的源頭,始自失控的樓市,因為高樓價及高租金,令到市民可動用收入(Disposable Income)大幅下跌,基本上已完全具備了1997年的影子。此時此刻,還胡亂在股市搏命?

訊匯證券行政總裁 沈振盈
(作者為註冊持牌人士)

-------------------------------------------------------------

大快活(00052.HK) 0.000 (0.000%) 沽空 $18.11萬; 比率 2.284% 公布,今年3月31日止全年純利2.05億元,按年增加2.2%。撇除去年出售持有待售非流動資產之收益淨額,核心營運溢利按年增長8.6%。每股盈利161.43仙。平均股東回報率29.5%,與去年同期29.6%持平。派末期息58仙及特別末期息50仙,以慶祝其成立45周年。全年合共派息142仙,派息率88%。

期內收入按年增加6.3%至25.81億元,香港同店銷售按年增長4%。年內為新分店及現有店鋪裝修之資本支出為約1.75億元。(vi/a)(報價延遲最少十五分鐘。沽空資料截至 2017-06-27 16:25。)

-------------------------------------------------------------

大家樂(00341.HK) -0.150 (-0.583%) 沽空 $2.20百萬; 比率 14.938% 公布截至3月底止全年業績,純利5.04億元,按年跌2.73%;經調整後淨溢利(不包括投資物業公平值及出售租賃物業溢利)增長1.9%至5.03億元;每股盈利0.87元;維持派末期息63仙(上財年同期同樣派63仙),全年總派息率為94.1%。

香港分類業績下跌6.2%,至8.09億,主要原因為增加了人力開支。中國內地分類業績增長147.5%,達1.31億,原因為同店銷售
增長強勁及利潤率提升。

期內,營業額78.95億元,按年升4.34%其中本港速食餐飲及機構飲食收入上升6.7%至59.68億元,休閒餐飲收入升12%至7.94億元,內地收入則跌12.5%至9.79億元。毛利率由13.8%降至13.4%,主因集團加強在人力資源上的投放,增加了員工薪酬。

----------------------------------------------------------------

莎莎昨午公布,截至3月底止全年純利按年減近15%至3.27億元(之前已盈警料盈利跌10%-20%),每股盈利11.2仙,末期股息按年減少11%至8仙,且上年另再派5.5仙特別股息。期內,營業額微降至77.46億元;毛利跌逾4%至32.29億元。摩通指莎莎下半年盈利遜預期,主因是收入缺增長,重申「減持」評級看2.6元。大摩指莎莎全年派息低於過去三年均值,維持看3元。麥格理指莎莎同店銷售仍然飄忽及盈利復甦緩慢,維持看2.9元。(sz/t)(報價延遲最少十五分鐘。沽空資料截至 2017-06-27 16:25。)

------------------------------------------------------------------------
師父係咪搞九錯咗?
大快活明明有增長

大家樂
雖然按年跌2.73%
原因係增加了員工人力及薪酬開支
本港速食餐飲及機構飲食收入上升6.7%至59.68億元,休閒餐飲收入升12%至7.94億元
表示仲有大把人去願意食

莎莎
按年減近15%至3.27億元
其實自從少咗VIP支那人買
早幾年已經開始倒退
咁都j

依d叫point咩?
師父你醒下啦

好快插水郁得好快

起碼跌兩成呀

我買咗皮半嘢qq熊

有大師冇窮人

咁少?
我買左八皮!

我買左八億qq熊

我一堆量子熊

大家都學有所成!

【三點九沈大師】大師:聽日或者會頂多一口
大師今日牛日,大家係下面個post留言祝佢生日快樂啦

屌呀?

月尾熄燈

求大師保佑,恆牛聽日一定要gogogo 等住開飯呀

依位巴打好生面口
不如入沈門

入沈門有乜條件?

屌呀?

月尾熄燈

依位巴打好生面口
不如入沈門

入沈門有乜條件?

識數銀紙
夜期

今鋪真攞命

屌呀?

月尾熄燈

依位巴打好生面口
不如入沈門

入沈門有乜條件?

識數銀紙

收錢去遊行可唔可以入門
夜期

今鋪真攞命

molamola

屌呀?

月尾熄燈

依位巴打好生面口
不如入沈門

入沈門有乜條件?

識數銀紙

要識通過師傅既考驗

屌呀?

月尾熄燈

依位巴打好生面口
不如入沈門

入沈門有乜條件?

識數銀紙

收錢去遊行可唔可以入門

數完任你做乜都得,不過要記得講多謝師父
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞