如心酒店集團向退房24小時內染疫客人 收取額外5000元消毒費

245 回覆
33 Like 465 Dislike
本港第五波疫情嚴峻,確診數字連日創疫情新高。如心酒店集團旗下的非指定檢疫酒店實行新安排,要求房客在入住登記時簽署同意書,如房客因虛報資料並在入住期間或退房後24小時內確診或初步確診新冠肺炎,酒店會向其收取5,000港元費用,以安排專業機構在相關房間及公眾地方進行深層清潔及消毒。

Facebook專頁Meta 元.行為金融學 QT上傳了一張就由如心酒店集團營運總監李世元發出的通告,內容指如心酒店集團的酒店將對所有在入住期間或退房後的24小時內,被列為初步或確診病例的酒店客房客人收取每間客房$5000的額外消毒費用。並會在酒店客房客人入住前簽署一封同意書,已同意酒店通過其登記的信用卡收取這項額外費用。

如心酒店集團回覆指,集團旗下的非指定檢疫酒店採取一系列的措施,盡力減低潛在患者入住的風險,其中包括住客入住登記時須填寫申報表。為確保所有酒店客人均受到適當的防護,如住客申報出現病徵或曾與新冠確診或相關人士接觸,酒店將不會接待相關客人。

集團旗下的非指定檢疫酒店實行新安排,要求房客在入住登記時簽署同意書,如房客因虛報資料並在入住期間或退房後24小時內確診或初步確診新冠肺炎,酒店會向其收取5,000港元費用,以安排專業機構在相關房間及公眾地方進行深層清潔及消毒。

翻查資料,現時如心酒店集團旗下的荃灣西如心酒店低座及銅鑼灣如心酒店,分別為政府第六輪合資格檢疫酒店及第七輪合資格檢疫酒店。
想出名
唔比會點?
應該信用卡到扣?
Cash 按金呢
唔驗囉
卜佢個街
咁嘅錢都要賺我地
而家邊有咁快24小時出到結果
驗完起碼4-5日先初步確診,再過4-5日先安排覆檢,先正式確診
唔係好明,唔可以係佢哋員工本身有人唔舒服嘅咩,如果客人入住酒店期間感染係咪佢俾返$5000人哋
即時cut信用卡
啲英文做乜撚
係你間酒店奶野仲要收番我錢?
黑店
唔俾係你間酒店嘢俾我? 我話收返你五萬蚊賠償金得唔得
個個商家好似你咁收清潔費 超市收我500 餐廳收我1000
不如立法俾你搶啦死商家佬
即係間野平時唔清潔消毒
虛報先要?
永遠blacklist

收皮啦

唔比係你間閪酒店惹比我?
酒店財自密碼
即係唔想你班閪客
為左避圍封而住酒店囉
呢句真 分分鐘間酒店有事搞到客中招
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞