〔逃脫2〕請選擇目的地:

1001 回覆
440 Like 9 Dislike
感謝支持,希望大家玩得開心

舊post 1: https://lihkg.com/thread/2847484/page/1

---------------
致新玩家:

根據最多正評數的選項,成為決定劇情的方向。
*同分會再按快慢作出選擇

本遊戲沒有載入遊戲選項,亦不會重新啟動或從某劇情再開始。
每次選擇會影響以後結果。

-每一百正評出現特殊情節,需指定回合內到達特定地點才能觸發-

角色資料

手錶顯示:
6日
13:00

課室顯示屏:
19:15

HP:8
(體內含有異物,行動力及意識下降,受到傷害可能大幅增加,效果會隨時間慢慢減退恢復正常。)

物資:

---------------

HP歸零時視為遊戲失敗,不會重新啟動或從某劇情再開始。
lm
lm
lm
原來上次特殊劇情嘅觸發條件係一百正評
樓主有冇得加甜?

時間冇郁過?!
定係體感時間係假
快啲like返上個post
早講嘛
push 舊po已爆
樓主!出文!
你畏懼地慢慢伸手上前。

那眼睛慢慢湊近,眼睛一抖,你感到有些東西碰到指尖,觸感怪怪的馬上縮手。

咯咯咯.....喎--

聲音像猴子,又有點像狗低鳴,又有點像笑聲。

眼睛又再主動碰一碰你,這次好像有點毛茸的。

磨擦的聲音驀地慢慢遠去。

雙眼消失了,然後在遠一點的地方再出現。好像指示你過去似的。

你謹慎地慢慢移動過去,磨擦聲忽遠忽近,途中撞到幾次桌櫈,最後在一張金屬桌前停下。

眼睛眨了又眨,你在附近摸到了一個按鈕。

按鈕在一片小橫金屬上,向上摸去連接著一條硬的、可扭動的金屬條。

這是甚麼來的......

……

A. 按下按鈕
B. 無視並自行繼續探索
C. 離開圖書館
A. 按下按鈕
B. 無視並自行繼續探索
C. 離開圖書館
一定係呢個
都冇得揀啦
你點知的
#1咪有講
支持按下按鈕
呢個故同勇者塔有好多唔同之處

難度方面
主角背景資料至今係0 戰鬥力0
亦冇任何店鋪同NPC可以用 隊友只有一個(仲要未入隊)

希望圖書館可以推到我地嘅解謎進度

大家去完圖書館記得要返班房搜資源!!!
線索整合

目前去過嘅課室都冇怪 只有學生同物資 相對風險唔高
特別室大多有伏有特殊資訊 可能需要解鎖左戰鬥力先入到

禮堂應該係決戰嘅重要場景
有樓座男、後台(繁殖室?),具體情況不明
但依家去就算拎到資訊都冇用 主角都係會被秒

短期建議路線:
2A/2B--3C--4A/4B--圖書館
搜曬全部課室先

目前人物整合

主角:中三學生 身份不明,已知體能不佳無戰鬥力,是第三名「沒有屈服的反抗者」。目前在2樓圖書館。

何清綾:第一名反抗者,具有戰鬥能力,目前在4樓實驗室等候主角交付設計圖。

???:餘下的反抗者,目前零資訊

宋文山&郭倫:3樓班房遇到嘅男學生,已順從命令到禮堂吞精,目前應在1樓禮堂。

與宋文山等人同行的女生:下落不明,應已吞精並轉化

怪物:會發出「嗚」聲、有毛,不喜火光,有複數存在,似乎只會單獨行動。目前推斷為狼人。有機會在禮堂後台產生,由吞精學生為母體孵化/直接轉化,具體機制未確定

樓座男:在禮堂樓座出現的神秘男人,大機會為主事者/校長/教師主任等人,目前只能推斷為敵方人物

灌精男:兩個在禮堂逼學生吞精的男人,身穿殘破的恤衫,懷疑是教師/校工一類人物,現歸類為敵方。

圖書館的存在:未有資訊,現在探索中
要勇敢啲先推到劇情 唔好逃黎逃去
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞