[IOS/AN] 神魔之塔(153) 神魔九歲喇 Hello咁多位神魔員工~

1001 回覆
1 Like 44 Dislike
班Pr仲數緊錢
2021年年尾分紅太多了
最近泰仔解放好多人都有金蛇刀
樓豬分到幾多
在職陪訓係咪有人教玩神魔
貼錢就有
咪屈拉
原來真係有人抽嚟整龍刻
其實我覺得抽巴力已經係一個智力測試
然後復刻抽金蛇刀又係另一個智力測試
陪terry瞓
瞓完神魔小弟,而家又瞓神魔小妹
原來是萬能插蘇
其實巴力三呂布速刷雙週幾好用

今次雙週又係
r7 巴力x2
R8 三刀
冇乜神族隊長,想問下蚩尤仲值唔值得抽?
Telegram 2022 年 1月送福利

各位玩家請填妥以下領獎表格,即可獲得「雅致甜點 1 套」及「布蘭克之匙 10 把」

https://forms.gle/njD9ytFRDZkGKpJQ9

表格截止日期:2022 年 1 月 31 日

獎賞將於 2022 年 2 月 4 日派發到合資格玩家的獎賞頁內
值 不過聽日會有新黑金資訊
可以等埋先
唔該哂巴打!
任何黑金都只係蚩尤嘅DLC嚟
手痕抽咗一抽蚩尤

唔中
係咪應該收手

新黑金圖透
【角色大解密 - 最初的仿魂 · 莉莉絲】

小編威威我最近聽到有很多召喚師在討論新的新年黑金,好心的畫師決定在這裏搶先公佈新角色的美術圖!事不宜遲,馬上為大拆解「最初的仿魂 · 莉莉絲」的機密檔案吧 ( ๑^◡^)σ»!

「最初的仿魂 · 莉莉絲」是由 黑色玉米軍艦s 老師繪製的,不知道大家有沒有看出來呢 ~ ?

莉莉絲是水屬機械族,畫師所選取的角色配色為黑、白、藍色。在角色衣服和配件上的構思為蕾絲芭蕾舞裙,給人一種輕盈唯美的感覺,亦能突顯角色的魅惑氣質,在動作方面看起來也不會顯得生硬,而畫師希望透過角色的神態和表情為大家呈現出一種神聖感,莊嚴又美麗。

角色本體處於置中位置,而背景的物品構思為電子投影出來的花,後方為蛋,這是因為畫師想為大家表達出一種初生的感覺。 黑色玉米軍艦s 老師表示很喜歡這個背景呢!

黑色玉米軍艦s 老師在設計角色的動作上作出了多次的調整,因此也需要用很多的時間繪製,希望大家會喜歡莉莉絲吧 (´▽`)!小編我很喜歡莉莉絲衣著上的設計,大家也喜歡嗎 ~ ?
pass得
點解
又機械
上次機械黑金/合作係幾時
冇玩開機械不過神魔之塔早排變咗機械之塔
睇落去一陣廢味
唔抽了
又毒又廢
唔係一早放哂風係 水機黑金?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞