[IOS/AN] 神魔之塔(153) 神魔九歲喇 Hello咁多位神魔員工~

1001 回覆
1 Like 44 Dislike
我冇乜機械隊員 要唔要抽 過年黑金?
到時出左再睇 唔急
過年黑金啱啱出嗰陣通常都勁到唔洗隊員都屌打啲關
隨時出一轉專武比新黑金
點攞秦仔免費十抽
接埋佢啦
切西亞又食唔哂美索隊長技
美索界王拳又食唔哂切西亞轉珠技
唔是登入就得乜?
講緊美索張卡圖有切西亞比你J
老虎機又送石
似乎新年黑金要400石

原來係下個禮拜
幾時先雙黑金
積咗五千幾古幣點用
點解你會有古幣會抽到黑金嘅錯覺
全二獎
如果泰仔出埋武裝龍刻「定秦劍」
一定型到仆街
不過諗起要用多張泰仔就...
二獎都冇份
各位召喚師好,

我是朗杰。上一篇 1800 報告中最多讚數的留言 / 貼文是問「古幣封印 移除部分系列是暫時還是永久」。對於「永久」這個詞我不敢胡亂使用,若然未來相關角色有所強化,有玩家要求再次加入古幣封印,可能做不到永久移除。而現階段我只可以承諾本次移除的系列,今年內都不會再次加入古幣封印,而往後的安排則再作通知。

今篇是上星期 Discord 交流會的整理,部份回應我有加入補充說明,在此我感謝各位出席交流會及出各種有用意見。

Q:虛影世界其餘 3 個時代何時推出?

A: 已經安排今年內會推出魔導紀元的關卡;補充:此外其他時代的內容暫時未有排期

Q:十一封王和主線目前有規劃嗎?

A:今年內會推出十一封王地獄級,並需要進行五隊戰;補充:現時安排是個大每版本均會有新時代的主線內容

Q:請問艾莉亞有望今年潜能解放嗎?

A:現階段排期是在今年內

Q:請提升龍刻分解上限,現時 20 太少了

A:預定會上調至 50

Q:為什麼個人紀錄還在第 10 封印,而不是新時代?

A:個人記錄進度顯示未來會有調整 (大概會是根據新時代完成度吧)

Q:像蒼璧和馬休這種有限定取得顆數的能不能靠龍金屬多抽幾個取得?

A:不會

Q:排珠即停功能建議 (可以在顯示時間條上的沙漏連點幾下即停)

A:不作考慮,要跟隨或計算時間或許太難處理了;補充:再之前的交流會收到的訊息可能是有機會加入此功能,但設計團隊在實際討論下,即使非技術問題,我的決定都是不加入此功能,排珠的時間是包含技能的設計,使用短時間的排珠技巧較高,亦有助減少通關時間,我是希望令較短時間的排珠都有考慮出場的機會,而非操控時間,令較長時間的排珠成必然優勢,短時間的排珠則被完全取代。

Q:飛船關閉特效 (能不能降低或是關閉我自己也有卡到加上拖時間)

A:會跟工程師溝通,嘗試在未來優化,未來製作特效時會多加考慮手機性能的問題;補充:這方面好像未回應到是否會有關閉場景特效的功能,這個功能上的開發有各種技術上的巧類,由其針對個別場景特效。如大部份玩家的習慣是關閉特效進行遊戲,在未來的效益製作,我會嘗試跟工程師平衡特效的表現。

Q:提升布蘭克之匙的上限

A:轉交朗杰;玩家有這方面的需求,應是一直有跟活動的大家已獲得不少鎖匙,且持有的素材充裕,當前未有使用鎖匙的需求而希望保留鎖匙至有新素材再使用。但我的設定依舊是希望玩家持續消耗,即使是新素材,一般仍是很快便能獲得足夠的量,加上期間活動一般都會獲得該素材,實際負擔不大。即使這樣,考慮到玩家的期望,鎖匙的上限我是會考慮提高,但不會有大幅度的上調。

Q:以往版本更新都會在當天推出競技場加成表,上兩個版本開始,官方都沒有推出加成表

A:已安排員工跟進;補充:感謝提出,這個的確是我們忘記更新,我們已即時安排,現已更新內容(https://towerofsaviors.com/2022/01/14/arena-buff-3/),未來仍會在更更新當天推出競技場加成表。

我知道行銷部大支正準備連串 9 週年的宣傳活動,而今年的主題活動是希望讓各位召喚師可以選擇和決定部分遊戲內容,包括首次讓玩家決定新黑金角色的種族和屬性,相關活動內容及推出日期請密切留意官方粉絲團的最新消息,謝謝大家關注。
如果新黑金係機械,應該唔會係純機械組隊掛
機械牛棚少仲要好多有用卡都係絕版合作
回鍋仔玩條毛咩
旅人extra係咪得時空5角色、夏馬西、恩莉兒有得刷?
趁半體刷滿夏馬西 恩莉兒+英靈同黑鐵個4張倉管,刷到頭暈
食鳥啦
雙數年等合作lu

新年黑金?
未出嘅卡星數會亂咁set
今個星期五既地獄黎
唔怪得圖鑑未出秦王解放圖但就有呢張圖啦
有新野玩未 悶到狗咁
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞