[Porra Christensen] 車路士球迷討論區

1001 回覆
5 Like 4 Dislike
全世界都知
但呢個係上季嘅事

我啱啱先印咗
總有人自信滿滿
人地西咸今季似模似樣仲要岩岩先贏完你都可以當人臭四
11-12月自己甩左咁多分 都唔好意思同人講爭英超啦
連登車狗
本身諗住今季印而家睇嚟都要轉人了
已經準備好燒波衫
今季一場大戰都未贏過
今場仲唔贏,杜蛇考牌fail
可以改做車路士叛徒天神
呢d波四五月自動跌落去
我地波十二月自動跌落去
笑笑笑 好笑呀
仲要喺RJ同佢入面揀咗佢
驚贏唔到里爾好過啦
炒佢8球啦
「杜曹對曼城賽前訪問」

〈缺陣球員〉
無新消息就是好消息,和之前一段時間差不多,查路巴將缺席,捷維爾和列斯占士仍然在康復。基斯甸臣病毒測試為陽性,因此他將缺席對曼城

〈召回外借球員〉
和前幾年比較路夫斯捷克得到不少上陣時間,在我個人看來他還有很多需要提升的地方,當然這些提升會在訓練進行。關於召回球員,實際還是一個雙向的操作,這不僅僅關乎我們的需求,同時也關乎是否有可能召回。我們選擇外借他們一年,他們也會對球會有幫助。堅尼地回歸,我很高興。 這對他來說是一個在球會和球隊留下自己印記的重要機會,從今日開始,我們將努力支持他。我不會說堅尼迪就是球隊現在的解決方案,但他的確可能會做到這一點

〈若不敵曼城代表徹底退出爭冠?〉
可能,世事難料。曼城對受傷和疫情的控制更出色,可能是運氣,或他們做得更好。他們的受傷名單更少,同時缺席球隊比賽的球員也更少,也無像我們一樣有多人次確診,分別很大

〈比賽延期〉
我非常非常希望真實的情況不是這樣,否則我會非常生氣。我們拼盡全力希望比賽能照常進行,甚至很多時賽程明明就已經再塞唔入,我們還在拼命完成賽程,所以我只能強烈希望相應的規則是人人平等

〈從哥迪奧拿身上學到甚麼?〉
我努力向每一個對手學習,我非常尊重哥迪奧拿,每個人都知道這一點,但我是從所有的教練身上學習,每個球員和教練都是我的老師

〈曼城是歐洲最難對付?〉
從球季首天開始我們就在,我們有足夠的信心努力縮小和曼城的差距。不要誤會我的意思,我對明天將要出現在球場上的球員們非常滿意。我們將以同樣的方式,以真誠的信念努力讓他們得到提升。但全體健康的球隊是完全不同,因為球隊一直都會有這樣果樣的大小毛病,但擁有完整的陣容會帶給你額外的一些優勢。 我們需要陣容齊整才能和曼城抗衡,但很可惜我們現在還未完全達到他們的水平。 我只是在陳述事實

〈上任車路士教練後縮細差距?〉
我們必須向自己證明,我們必須每個人都努力企出來,日復日努力才能真正縮小差距。我們相信我們所做,相信我們的球員,相信我們球會的心態,相信我們能做到。我們球隊很出色,有堅持不懈的信念,我們會做到。我們正在嘗試的事是很特別,關於原因我已經說過很多次,但它描述當時的情況,這是一個解釋,我們不能視而不見

〈還需要甚麼追趕曼城的水平?〉
隨著每個球員陸陸續續回歸,我們找回的是豐富的經驗、信念和更多球員選項。我們在上場比賽讓簡迪和泰亞高施華坐在後備席,因為他們只參加一次訓練。我們擁有一支頂級的球隊,擁有夢幻般的心態,一旦你參加一次訓練,你就會進入比賽名單。但我們的狀態還未達到100%,我們需要做得更好才能趕上曼城。如果要在英超名列前茅,要做到這一點,我們需要每個人都全力以赴。但當你得知剛剛復出的基斯甸臣在表現出色後確診,你會感到很失落,這種感覺就像捉到魚又突然流走一樣

〈準備好迎接哥迪奧拿的驚喜?〉
我不期待今場會有甚麼特別的事情發生,因為這是一場英超,而曼城遙遙領先。他們會努力做好最好的自我,所以我不會有甚麼特別期待:我們要面對的就是最好的曼城,僅此而已
你印二客?
Feel到西女人會搞掂天神
主場
買起佢?
買起佢老豆
收到我油爸揾左俄羅斯agent搞掂天神
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞