[IOS/AN] 神魔之塔(151) 《神魔學園祭》最後一星期 《我的英雄學院》合作13/12開始

1001 回覆
2 Like 21 Dislike
喺MH做PR可以咁得閒開工去睇戲
垃圾公司無撚得早放咪索性請假睇
忍唔住想抽抽了
呢排MH都冇嘢搞 洗乜請假
你係pr都唔知我點知
起你底就知係pr 淨係得神魔po
我犧牲自己ac幫mh收負皮
開po同大家討論神魔
但我次次抽卡保底 有咩資格做pr
請問個公會任係咪刷到1000分就ok?
各位召喚師好,
我是朗杰。上一篇 1800 報告中最多讚數的留言,仍是蘭斯洛特潛解後能力的相關討論,由於早前已回應,能力取向對於不同環境及玩家是否有收集關建角色,對事件都會有個別睇法及意見,我們未有額外補充,玩家亦可到連結 (https://www.facebook.com/tos.zh/posts/4880155978741549) 查看早前回應的內容。
今篇內容會介紹一下部份未來版本的功能優化:
● 封印卡介面優化 (*附圖)
進入封印卡介面時,圖片會自動下載為高清畫質,以更高的清晰度呈現到玩家眼前。
技能描述內的角色名稱,改以角色頭像表現,玩家可按著頭像查看角色簡訊。
● 戰鬥介面資訊頁優化 (*附圖)
在關卡戰鬥時,點擊右上方的按鈕會進入資訊頁。
資訊頁進行了全面更新,加入了「基本資訊」「關卡資訊」「隊伍資訊」的分頁。
「基本資訊」:依舊看到關卡名稱、戰鬥層數 (Wave) 、已使用回合 及 戰利品,並追加使用了的增益道具顯示。
「關卡資訊」:顯示玩家當前所在的層數 及 已通過的層數;可查看各層的資訊,包括敵人設定的攻擊力、生命力、防禦力、冷卻回合 及 敵方技能等資訊。
「隊伍資訊」:檢視隊伍的能力,除了依舊看到隊長技、隊伍技,還可以查看龍刻脈動觸發的能力及模式使用簡介。而點擊角色頭像,更可個別查看角色的主動技、已解鎖的昇華、羈絆能力 及 裝備龍刻武裝的被動技能。
玩家同樣可在頁面內進行遊戲設定。
追加了上述功能後,即使在戰鬥中,都可更方便查看敵人資訊 及 複習隊伍的能力,對挑戰通關大有幫助。
今次功能優化先簡單介紹到這裡,下個大版更新還有其他優化部份,請期待未來神魔之塔的動向,感謝大家收看。

爆菊都有幾多回鍋仔
一個獎勵都無
點解我冇的
真係期待復刻巴力夏娃
點先有
公會有越多人回鍋 獎勵數量越多
無=0回鍋
結論 要執了
有幾多粒石
我咪話我無囉
收到wind有兩隻新黑金配合佢哋砌1000石隊
收到您的來信,首先謝謝您對「神魔之塔」的支持!

關於您提到的「巴力夏娃復刻消息」,我們目前暫時沒有收到確切的活動內容及資訊,

建議您抽空瀏覽官網和臉書粉絲專頁以獲得更多最新消息,謝謝。
公會有一個回鍋仔=2石+2雀
爆菊有16石+16雀
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞