[IOS/AN] 神魔之塔(151) 《神魔學園祭》最後一星期 《我的英雄學院》合作13/12開始

1001 回覆
2 Like 21 Dislike
上修都無佢份

刷左個幾鐘終於搞掂
安安大家好~我是新一任的神魔小弟,大家可以叫我威廉!(嘿沒錯就是英文的那個William)
今年是剛大學畢業的社會新鮮人~ 當然是因為喜歡神魔才來報名小弟!還有其它的興趣像是打籃球(也喜歡看NBA)、打電動(除了神魔之外也很喜歡家用主機上的遊戲)、看日劇跟動漫,最喜歡的動漫是航海王(好怕被嘴XD),但日本相關的一切都很愛,有任何跟日本的話題都可以聊哦~~~
本身在神魔的世界屬於微課玩家,主要靠著月禮包來抽喜歡的卡~雖然可能沒辦法提供大家很油很豐富的組隊,但還是希望能多多分享自己打關卡的心得與攻略,當然還是需要依賴各位隱藏的達人們提供攻略XDDD
雖然準備要開始擔任神魔實習生,但小弟也很不巧地也要入伍當兵了!雖然之後可能沒辦法很常跟各位在直播中見面,但小弟會盡力在有空之餘多多分享神魔的內容,還請大家見諒🙏🙏🙏
小弟威廉在此報告完畢!在這邊也要感謝班長的努力與付出,很可惜班長因為學業的關係而無法繼續擔任小弟,大家也都看到班長對神魔的付出!也希望大家一起祝福他學業順利,期待班長有朝一日能夠回來與大家見面~接下來這個職責便由我交棒!也希望大家能多多支持小弟,您的支持就是小弟努力的動力~~~
ありがとうございます!!!
各位召喚師好,
我是大支。上一篇 1800 報告中最多讚數的留言,是關於「蘭斯洛特」潛能解放後的強度問題,討論「蘭斯洛特」解放後的強化幅度不足,跟當前主流隊長比較下,作為隊長亦不達標的評語。
對於「蘭斯洛特」的技能上,我們現時不會考慮作出改動。由於潛能解放後設定仍是以隊員作主軸,在潛解前的能力已有被廣泛使用,加上本身已設有雙技能,所以感覺潛解後給予的強度未有大幅躍升,但仍依舊可擔當為強力隊員。
而由於「蘭斯洛特」設定是偏向隊員,作為隊長的調整沒有大幅度強化至主流隊長的水平,這方面在技能上的表現的確未有直觀表達我們的取向,設計部未來再規劃隊長及隊伍技能時,若非重點,會改以更簡化的設計去呈現,減少使用大量條件觸發等限制。
早前我們委託了外部團隊與召喚師在11月底時進行了第二次電話訪問,在此感謝每一位曾報名參與或接受訪問的召喚師,大家的意見對我們日後的營運很有幫助。團隊已將是次結果放到官方網頁:(https://towerofsaviors.com/2021/12/14/42644/)
這次我們訪問了約 100 名召喚師,雖然未必能代表整體召喚師的意見。但我們會持續收集更多意見,希望讓神魔之塔繼續進步。如大家有任何意見,可以在留言或透過 Discord 交流會中告訴我們,謝謝大家!
Really 淫(歪頭燦笑 )

替神魔的 Bug 程度評分,1分最少Bug、5分最多Bug。

7%最少bug
好多腦無

44%人遇唔到/無被bug影響遊玩
要睇手機型號同手機系統
有84%都係pr
早前我們委託了內部團隊與PR在11月底時進行了第二次內線訪問,在此感謝每一位曾報名參與或接受訪問的召喚師,大家的意見對我們日後的營運很有幫助。團隊已將是次結果放到官方網頁:
呢張有咩咁特別要刷滿5張
下個合作有wind未
下張天花板黑金收到風未
so funny
係咁先啦 走先啦
係咁先啦 走先啦 #494

又話合體卡偷唔到
屌你老母

中埋oj條女
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞