【連登 商業電台 光明頂 討論區(六十)】

1001 回覆
7 Like 2 Dislike
專材啦,仲使計分?好多鄰國運動員移民都係用呢招
如果真係有
就唔止得一個人戴眼鏡啦柒頭
日本有 唔通美帝 俄佬會冇
個台仔打個個冷震,激起千層浪
張家朗教練係意大利
一陣又話特登講錯
去歐洲移民有邊到會唔收
多佢老母,香港政府要直都對體育界無資助
同佳:要睇奥運,唔去台灣住
香港政府都冇任何支援運動員,憑咩要人多謝佢
19幾時有激勵過
法國意大利都有
仲有因為你冇辱華 所以你辱華了
多謝光明頂
三個 Greg 法國Koenig 意粉Maurizio
佢哋對呢啲資料唔係好跟貼

聽光明頂聽觀點好啲
Come on James 奧運版
成日回帶CY果句體育無用論
2014年,冬季奧運香港代表呂品韜,作為唯一一位香港參賽選手,隨隊竟然沒有隊醫,而呂品韜在比賽期間傷患發作,亦只好自己向中國隊借用鎮痛膠布。當時媒體發現,4名出團人士(包括呂品韜及其教練)中,團長王敏超對賽事的實際作用不彰,居然因為派出這些尸位素餐之輩,亦不配給一個隊醫名額,港協的行事作風,是路人皆知

香港「速滑小子」呂品韜的遭遇正是香港運動員的悲歌。沒有標準溜冰場,便輟學四處飄泊接受訓練;沒有資助,惟有自掏數百萬元應付訓練所需開支,目的只為追尋一個奧運夢。最終夢想達成,卻連一個「隊醫隨團」的要求亦遭拒。難怪昨日返港後,呂一臉無奈,與早前連珠炮發港協暨奧委會判若兩人,僅僅表示過去的事情不想提,又指早前的言論是個人意見,並非批評,令人不禁心酸。

團長王敏超指沒有隊醫隨隊是慣例,例如就連黃金寶也沒有隊醫隨隊。他個人覺得當一個運動員表現不佳時,往往會找出不同原因來減低個人責任。當被問及是否覺得呂品韜為出局作出抵賴時,他表示個人認同這說法。

7年都係咁
被觸犯區旗法
Greg Koenig 係一個
完左奧運 濕晒 唔去住
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞