[ARMY]防彈少年團BTS討論區 (31) Permission to Dance大發!預祝ARMY生日快樂!

1001 回覆
30 Like 8 Dislike

Hobi條褲
對上一首咪係囉
我想佢哋下次出韓文快歌多啲
上半期テレビニュースランキング

🔸文化・芸能
1位 星野源&新垣結衣 結婚
2位 BTS 日本を席巻
3位 田村正和さん 死去
4位 るろ剣最終章 大ヒット
5位 鬼滅の刃ブーム

厲害
輸俾結衣BB係正常架

轉轉轉轉轉轉轉
Hanteo Realtime @ 3:25PM KST

'Butter (CD)' — 358,188 copies sold

So sexy
好野梗係要逐幅逐幅欣賞

有生之年可以見到珍珍個心口仔
平時連腰唔露嘅珍珍今次係咪大解放
究竟受咗咩刺激,突然大解放
平時唔好話腰,連手臂都好耐冇見過
諗到佢拍完一定怕怕醜醜咁遮返住心口
@韓網評論翻譯站
BTS新歌'Permission to Dance' MV公開
(韓網回應數破千🔥)
來源: theqoo https://theqoo.net/2065566406
1. 不知道為什麼MV看一看我就哭了ㅜㅜ..
2. 可能是因為機械音的關係,歌聲聽起來有鼻音,好可惜ㅠㅠ
3. 這首歌很棒耶,我覺得比'Butter'好聽
4. 手語的編舞讓人印象很深刻
5. 感覺這比較像收錄曲.. 好想念防彈嘻哈路線的歌,像'Mic Drop'那種的
6. 好好聽,歌詞也寫得超好的ㅠㅠ
7. 唱得太好了,孩子們果然很能駕馭各種風格的歌曲呢,以後也請多多嘗試不同的曲風吧
8. MV裡面明明完全沒有悲傷的場景,為什麼我會想哭呢
9. 謝謝防彈每次都帶給我活下去的希望ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜
10. 柾國的發音真的很好
11. 原來這次是療癒的歌曲啊ㅠ 歌曲、歌詞的含意、舞蹈,全部都超棒的ㅠㅠㅠㅠㅠ
12. 歌曲很輕快,但歌詞讓人想哭
13. MV有點像公益廣告
景感覺都太針對美國市場了,有點可惜,不過歌曲很好聽,想傳遞的訊息也很棒
15. 歌曲太棒了,聽完讓人充滿希望,還帶有一些感動呢,希望能早日回到疫情前的日常生活...
16. 哇,這首歌很棒耶ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 很像《媽媽咪呀》裡面會聽到的歌ㅋㅋㅋ
17. 但我覺得牛仔的概念和這首歌不搭
18. 好像迪士尼音樂劇電影的片尾曲
19. 還不錯ㅋㅋㅋㅋ 感覺這是只有防彈才能嘗試的音樂,謝謝你們
20. 就想說編舞好像很特別,原來是手語啊,有種被治癒的感覺,真好
Butter CD” by @BTS_twt has sold 681,045 copies on Hanteo as of 5:20PM KST!

*1st day, still counting*

急升
@韓網評論翻譯站
BTS新歌'Permission to Dance' MV公開
(韓網回應數破千🔥)
來源: theqoo https://theqoo.net/2065566406
1. 不知道為什麼MV看一看我就哭了ㅜㅜ..
2. 可能是因為機械音的關係,歌聲聽起來有鼻音,好可惜ㅠㅠ
3. 這首歌很棒耶,我覺得比'Butter'好聽
4. 手語的編舞讓人印象很深刻
5. 感覺這比較像收錄曲.. 好想念防彈嘻哈路線的歌,像'Mic Drop'那種的
6. 好好聽,歌詞也寫得超好的ㅠㅠ
7. 唱得太好了,孩子們果然很能駕馭各種風格的歌曲呢,以後也請多多嘗試不同的曲風吧
8. MV裡面明明完全沒有悲傷的場景,為什麼我會想哭呢
9. 謝謝防彈每次都帶給我活下去的希望ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜
10. 柾國的發音真的很好
11. 原來這次是療癒的歌曲啊ㅠ 歌曲、歌詞的含意、舞蹈,全部都超棒的ㅠㅠㅠㅠㅠ
12. 歌曲很輕快,但歌詞讓人想哭
13. MV有點像公益廣告
14. 除了歌曲之外,服裝和背景感覺都太針對美國市場了,有點可惜,不過歌曲很好聽,想傳遞的訊息也很棒
15. 歌曲太棒了,聽完讓人充滿希望,還帶有一些感動呢,希望能早日回到疫情前的日常生活...
16. 哇,這首歌很棒耶ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 很像《媽媽咪呀》裡面會聽到的歌ㅋㅋㅋ
17. 但我覺得牛仔的概念和這首歌不搭
18. 好像迪士尼音樂劇電影的片尾曲
19. 還不錯ㅋㅋㅋㅋ 感覺這是只有防彈才能嘗試的音樂,謝謝你們
20. 就想說編舞好像很特別,原來是手語啊,有種被治癒的感覺,真好
係呀,2揀1衝Grammy
英文歌針對歐美市場有咩問題
我都想問
不過出咩歌都會有人嘈㗎喇
韓國人係咁麻煩,彈仔為韓國爭緊光但係都要嫌三嫌四
可以衝出國際,梗係要把握機會
出日文歌唔見佢哋嘈針對日本市場
Permission To Dance" @BTS_twt — 6PM KST

#1 Genie (=)
#1 Bugs (=)
#23 FLO (+8)
#47 MelOn (+17)

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞