[馬狗復出]曼聯終極FF轉會窗暨香港獨立及林奠黑警國安共黨死全家吹水區[1310]

1001 回覆
1 Like 7 Dislike
牙朗回家咪打和囉
https://youtu.be/YCei1VubtGA
普巴啲長傅一定有世界頭三
Bruno表示,自加盟曼聯後的最大遺憾,是還未有機會與費Sir談話。

Bruno:「我曾與費Sir碰面,但可惜仍未有機會與他對話,這是我一直以來想做的。我想每一個過去曾看曼聯比賽的人,都會記得費Sir。我想和他對話,了解從他的角度看,我如何能在比賽中取得進步。」

從比賽直播中常見到費Sir在奧脫福看比賽,以為他經常會接觸到球員,但原來Bruno還未有機會跟他對話。但只要Bruno繼續留隊,相信很快會得到和費Sir交流的機會!
嚟緊嗰場意甲就知係咪真係回家
碰面都唔打招呼
般狗
搬車翻葡萄牙
英國傳媒報道,英超曼聯董事局決定不跟在2022年夏天約滿的法國中場保羅普巴續約,並將在今年夏天將他掛牌求售,而且為了能達成交易,其轉會費估計只是5,500萬鎊(約6億港元)。

《鏡報》報道,普巴及其經理人「吸升鬼」拉奧拿早前通知曼聯管理層,表示同意續約留隊,但就要求新約周薪可達40萬鎊(約438萬港元)。不過曼聯董事局經考慮後,認為在目前經濟環境下,普巴的要求實在太高,故此拒絕跟他續約。紅魔為了避免最後一無所得,還希望可在今夏將普巴出售,故此僅將其轉會費定為5,500萬鎊,遠比當日以8,900萬鎊(約9.75億港元)購入他時的價格為低。

消息指最有可能購下普巴的球會,將是西甲皇家馬德里和普巴曾效力的意甲祖雲達斯,但兩會都希望曼聯可在轉會費金額上再作讓步。至於曼聯領隊蘇斯克查據了解是反對董事局的決定,一來他早在青年軍時就跟普巴合作,二人關係一直良好。二來普巴在2021年傷癒復出後,表現不斷改善。但董事局有超過一名成員反對跟普巴續約,蘇斯克查也只好接受決定。

我好愛普巴
竟然唔記得
mirror 啲野9up多
到暑假咪知咩料

我曼有愛, 過嚟啦
賓福特
就算輸都仲有次回合嘅
佢兩個係國家隊d合作都係麻麻
兩個躁狂放埋一隊
Welcome kane
無隊比得起 留喺熱狗過世啦
150m我諗真係走唔甩
最多都係10-20m既走盞位
Yes
有普巴同般奴
基本上其他人肯走多啲空位練好啲first touch都大把機會射波
鏝轟搶
sancho kane greenwood
pogba rice bruno
是撚但
糖狗肉酸程度直逼佩雷斯主席
又上水尾刀

還好啦
反正有女
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞