(LOL)英雄聯盟s11比賽討論區(699)

1001 回覆
6 Like 4 Dislike
阿朗第六人
All in PSG How to lose?
好笑
又唔係話佢唔勁
你地洗唔洗咁大反應先
反正我上年最有印象係上年打羸JDG 個場
個場拎LUX
但都唔算佢最亮眼
何況今次係各區既#1
我咁講有咩問題
所以呢度只係可以有一種睇法?
LPL搞港獨台獨
liona 銳空
係咪反串炸 佢地有時反串都幾撚好笑
fofo karsa
以前打到6:0之後打到7:3都算
打BO5比人3:0
然後加賽就會有一條路崩到仆街
之後GG
C9驚撚到
记者:PSG屌打RNG,中方对此有何回应?

耿爽:中方对此严正声明:如果PSG一意孤行,中方必将采取有力措施予以坚决反制。PSG如果一意孤行,坚持屌打RNG,最终必将搬起石头砸自己的脚。我要告诉PSG一些政客,人贵有自知之明,请他还是趁早反省一下PSG自身的问题,放弃偏见和执念,停止喋喋不休的反华聒噪。

对于PSG干涉中国内政、损害中方利益的行径,中方必将采取有力措施坚决反制。任何人都不要低估中方维护国家主权、安全、发展利益的坚定决心。PSG如果屌打RNG,不仅将损害中方利益,损害中国和PSG关系,也将严重损害PSG自身的利益。我们敦促PSG悬崖勒马,否则必将自食恶果,勿谓言之不预也!

PSG的图谋注定失败。我们希望PSG认真对待中方的严正交涉和严正立场,立即停止不负责任的言行,停止干涉中国内政。中方强烈谴责并坚决反对PSG屌打RNG,已就此向PSG提出了严正交涉。PSG自己不愿意投入,却千方百计干扰破坏中国和其他国家开展合作。

中国坚持对外开放,互利共赢,同世界分享中国发展的机遇。我要强调,中国内政不容任何外部反华势力指手画脚。PSG此次的貌似公允再次暴露出他们的是非不分和虚伪面目,他们的口头正义也再次暴露出他们的双重标准和别有用心。我们敦促PSG立即停止此类挑衅行为,不要逆势而动,避免损害地区的和平与安宁。中方将采取一切必要措施,坚定维护国家主权和安全。

認真覺得RNG唔會贏
之前PSG都放風話團練贏到RNG
又講過話C9廢
結果兩樣都係冇錯
睇韓文台賽前班支那仔係到刷China no1
而家俾人刷番TW no1
2場打mad,maple都係玩工具人,根本佢地打架連rng都打得贏
必入4強啦
c9 pgg兩條垃圾
kaiwing啊
咪再玩四保一maple拎carry英勁到
你們這是台獨!港獨!

PGG 最廢外卡
澳洲仔連coach 都無贏閪
沉船了 講唔停
巴哈鞭屍

李星後期根本無法打 一點都不坦進場就被雷歐娜控住被融化
魔甘娜後期根本無法打 一點都不坦進場就被雷歐娜控住被融化
柔依後期根本無法打 一點都不坦進場就被雷歐娜控住被融化
納帝魯斯後期根本無法打 一點都不坦進場就被雷歐娜控住被融化
屌打支那
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞