黃鴻升(小鬼)— 紀錄每個人口中的你 x 綜藝玩很大討論區(18)

1001 回覆
27 Like 5 Dislike
黃鴻升告別式結束當晚,最近思考最多的是,我們生而為人的存在價值是什麼?
每個人都會走,只是早晚的問題而已,我們出生,長大,最終走向生命的終點,每個人都一樣。

我想,在我們離開這個世界之前,曾帶給身邊的人多少溫暖與善意;在我們離開之後,有多少人願意連同我們的份更努力的面對生活。就連離開這件事情本身也能激發身邊的人得到很大的反思。

這應該,就是生而為人的存在價值吧?

事業,名氣,收入,這些在人離開了之後只是一個紀錄而已。

黃鴻升這個人好不可思議,在他走後留下了非常多正面溫暖的能量,很多人愛他。一起工作過、相處過的人,都感受到他的真誠。他喜歡交朋友,也好好的花時間跟每個朋友相處。

在我印象中,不管是檯面上或檯面下的各種故事,每當提起,他從未有過一句壞話,好像早就看透了很多事,也不多說明什麼,即便吃了悶虧的其實是自己。

他老是在笑,有些我們講起來很生氣的事,他也能用一種幽默詼諧的角度看待,哈哈大笑個幾聲說太誇張了,然後那些令人生氣的事,突然變成了笑話,不氣了。

關於人生,他一定是把所有功課都做完,所有學分都修過,所以先畢業了。他留下了很多音樂跟創作,很多影視作品跟節目和AES這個品牌,讓我們在想念他的時候,可以用不同形式去懷念。

最終定義我們的,是我們的所做所為。我希望,未來盡量把自己還不足的人生學分修好,以黃鴻升為榜樣。

二0二0大概就是,你好不容易正要站起來的時候,他又對你揮了一記重拳,這樣的一個年。

但我們一定要不停的站起來,因為我們的故事還在寫,傷心的快樂地都是我們的故事。要在這趟人生旅程裡做些什麼,或留下些什麼,我們可以自己決定。

樂觀努力的過每一天,把每天能做的事情做到最好,穿喜歡的衣服,見想見的人。睡前閉上眼眼睛,這天已經圓滿。

把今天過好,明天就會更好。

這些是黃鴻升這個人,以及他離開這件事情帶給我的感受和想法。

難過和不捨一定有,但我們都要學習放下。

葛格,想說的話都跟你說了,我們會保重的。總有一天再聚,以另一種形式。
好似同佢之前ig po嘅係同一篇? include埋入本書
係 個陣翻工無時間follow 估唔到
件事咁搞到咁大唔怪得youtube 某d歌留言區係關閉

但都好開心係開很大俾到好多從前無既respect
應該係ig入面個篇
但估唔到台灣社會係咁對小鬼新聞咁反感
我仲以為佢同香港好多小粉絲一樣對18年既陪伴
有種成個青春一齊成長咁樣

搞到好多人就係真係掛住都唔同乜到出口
不得不讚小鬼口條能力係好好
真係好岩做主拎人

但真係好開心憲哥再一次提起小鬼
如果小鬼仲係人世之後係主持人界
但小鬼性格太好應該成日受委屈

到而家都仲好掛住佢
https://www.youtube.com/watch?v=6w5f3nluFdw

多謝各位已經100m views
但頭真係好細粒估
100m係1億喎巴打
玩很大小琉球女神嗰集 Kid都有突然錫佢一啖
老老實實大家係幾時睇鬼主持既玩很大?

我係爭議緊紅隊偏幫kid 開始睇個集好似係香港取景
偏幫kid嗰集唔係編咗小鬼同幾個爸爸媽媽一隊,玩求生咩
我記得有集係好on9 玩咗幾個game一開始鬼隊贏晒 然後最後1個game輸咗就話最後Kid贏
https://youtu.be/qYb1RSQtHIE
娛百突然出鬼哥主持嘅片嘅
經典百分百 播出日期:2014.04.10
https://youtu.be/h-J2HkYzXJc
雖然娛百都係為咗出五堅嘅片而出
https://fb.watch/65PHhb5LgJ/

玩很大又放小鬼既歌👍

好記得曾國城係台上講既時候影到小葉姐

喊得好西利
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞