[本地足球] 2020/21 港超聯、亞冠、亞協及香港隊世盃外討論區 (74)

1001 回覆
0 Like 0 Dislike
佢坐先鋒後面我坐山頂關我咩事
搵基頓仲好
傑志靠丹恩奴域上半場中三元,以3:1取勝,賽後13戰31分居首,由於領先次席東方3分,就算下周一對冠忠南區不幸落敗,而東方周日挫愉園,傑志仍以較佳對賽壓住東方,確保常規賽以首名出戰爭標組。流浪連敗,13戰11分排第7位。
From: 蘋果
https://hk.appledaily.com/sports/20210507/BXDIB3O5KBH3LGII3IVFQPS7HM/
39歲的前韓職名將丹恩奴域,自2月底首為傑志落場,僅逾兩個月上陣11場已攻入多達13球,包括過去3仗對晉峰、愉園及流浪合轟8球,入球效率驚人,在射手榜以3球領先排次席的南區前鋒夏志明。

丹恩奴域上仗將紀念皮球送給兒子,今次則送給了隊友丹尼的幼子,他表示,能夠連續兩場「戴帽」難以置信,是球員生涯首次,並客氣地稱不敢說港超對他是易事,也有賴隊友表現才能入球,歸功於團隊。被問到有否信心贏得今季香港足球先生,他說沒特別多想個人獎項,更重要是聯賽冠軍。
From: 明報
https://news.mingpao.com/ins/體育/article/20210507/s00006/1620394339079/港超-傑志休戰三周後輕取流浪-丹恩奴域生涯首連續兩仗「戴帽」
傑志贏波功臣「黑山伊巴」賽後再度成為傳媒追訪對象,這位射手今場快速入局,為球隊「開個靚頭」,卻笑言因一件事自責:「首度觸球、首次射門就入波,當然令自己及球隊更易踢。但我對自己有點生氣,就是之後那記笠射沒有成功,否則5分鐘內就領先兩球了。

不過丹恩奴域最終亦無令球迷失望,單單在上半場已轟入3球。他向記者透露,今場是自己23年職業生涯以來,第一次連續兩場比賽連中三元:「不可思議,但真的發生了。我很難解釋為什麼在其他地方做不到這個創舉,或者是港超比韓職易踢,可是亦多得隊友們的幫助。也許是因為現在是屬於我的時刻吧,所有事都太完美了。」

「黑山伊巴」同時正競逐今季港超聯神射手,另邊廂冠忠南區前鋒夏志明在周三(5日)才「戴帽」追上(10球),今晚丹恩奴域卻以同樣的入球數字「還擊」,再度拋開差距(13球)。他打趣指有留意對方的賽事,並指「子彈」成為了他入球的動力,「他做得很好,下周一我們就會遇上,我相信他會入球,但請放心,只要有機會,我也一樣會入球。」
From: 01體育
https://www.hk01.com/即時體育/622363/港超聯-黑山伊巴創今季最快入球-誓與夏志明爭神射手-下場見
咁可惜
傑志教練朱志光賽後表示球隊休息三周後狀態有所影響:「比賽節奏掌握上球隊做得不好,球員攻守轉換上沒有以往般暢順。謝家強今仗踢得不錯,但他與巴爾拿的分工還有待改進。」對於丹恩奴域再次上演帽子戲法,朱sir大讚他的把握力:「若能妥善分配他的休息時間,他可能可以保持這個狀態兩、三年。
From: HKonline Sports
都係fox sports
經常有得益㗎啦呢隊波
對理文入波有offside 兩對愉園一場gk出嚟handball 一場禁區撲跌唔吹
養唔養得起兩三年啊
禮拜一晚傑贏埋爛區就得返佛山可以同佢爭冠軍
正路就香港果3場now 其餘fox sports
你唔講大家點知

From: 流浪先鋒

分牌都唔影,影新世紀
fox 唔係執笠咩
10月1日停播
留名跟進
Disney+ 早前已經確認會登陸包括香港等多個地區,近日就宣布將於 10 月 1 日關閉旗下收購的香港及東南亞的 18 個電視頻道

有排都未到10月啦,到時咪可能bein買埋淨低嘅淘汰賽轉播權
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞