[Live]菲臘親王喪禮直播

1001 回覆
156 Like 5 Dislike
所以我係咪要感謝毛魔整個大飢荒出黎
講唔出
打過二戰,WWF,愛丁堡公爵獎勵計畫 just to name a few
queen
無covid應該所有歐洲皇室 加拿大澳洲新西蘭pm都會嚟
God Save the Queen
係未西敏寺嚟?
我諗佢唔介意既 佢連國葬都唔洗 都係想低調
rest in peace duke of edinburgh
大部分人都係,睇吓幾多人去行山
人哋皇室搞葬禮都限人數
香港政府搞頒獎禮都幾百人
邊個係為防疫自己諗
好似英國而家規定室內要戴face covering
愛丁堡公爵獎勵計劃
呢個計劃我都有聽過
https://www.cic-totalcare.com/zh-hant/%E5%85%A8%E9%9D%A2%E7%85%A7%E9%A1%A7%E6%95%99%E8%82%B2/%E8%BA%AB%E5%BF%83%E5%85%A8%E9%9D%A2%E7%99%BC%E5%B1%95/%E9%A0%98%E8%A2%96%E5%9F%B9%E8%A8%93%E8%A8%88%E5%8A%83/%E6%84%9B%E4%B8%81%E5%A0%A1%E5%85%AC%E7%88%B5%E7%8D%8E%E5%8B%B5%E8%A8%88%E5%8A%83/

愛丁堡公爵獎勵計劃(Duke of Edinburgh Award)是英國愛丁堡公爵菲利普王子(Prince Philip)於1956年設立的,旨在鼓勵青少年自我完善,為國家與社會獻力,實現自我生命價值。該計劃鼓勵學生設定適當難度的挑戰目標,挑戰自我, 完善自我。愛丁堡公爵獎勵計劃鼓勵平衡發展與非競爭性活動,激發年輕人認識自我、全面成長、獨立自主、堅韌不拔、敢於承擔責任等。

全球已有100多個國家的6百萬青少年參加了愛丁堡公爵獎勵計劃。世界眾多大學與企業認同並高度評價該計劃。哥倫比亞國際學院也為學生提供參加愛丁堡公爵獎勵計劃的機會。

候選人資歷
愛丁堡公爵獎勵計劃的候選人須具備以下資歷:

社區服務(義務幫助社區居民);
重要技能(天賦、愛好與興趣等);
運動能力(體育、舞蹈與健身等);
教育性旅行(參加並完成徒步、騎馬、劃船或自行車等旅行的訓練或籌劃);
RIP Your Royal Highness
No
camila
啱啱影?

我幾乎日日都飲English tea 屋企超多存貨
個罩想點
希望佢快啲過渡到

真心sad 睇到眼濕濕
唔係
No
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞