今朝杏花邨查飛狗暴力壓低乘客 有冇人知發生咩事!?

482 回覆
487 Like 56 Dislike
咪又係狗
推一推
睇閉路都夠入罪
如遇到火警,在安全情況吓請按動火警鐘

見過查飛狗個種博命 唔知以為捉緊重犯
好耐之前係高登講查飛狗
d人仲話好人好姐怕咩俾人查
你好勇武
查飛狗又贏
冇權力唔比人離開

只係可以打到佢自己離唔到開
我用$2 都唔驚
有狗照入 d狗查都唔查
你個username真係無改錯
0的啟示 #215734 查飛狗

42. 將人移離鐵路處所

(1) 如任何人在鐵路處所的任何部分之內或之上被人員合理地懷疑觸犯或企圖觸犯本附例,則在該人員提出要求時,該人須─
(a) 向該人員提供其姓名及地址及其電話號碼(如有的話)的真實和正確詳情,並出示該等詳情的證明以供查閱;及
(b) 向該人員出示身分證明以供查閱。
(1A) 任何人─
(a) 不得故意不遵守第(1)款所指的規定;或
(b) 在遵守或企圖遵守第(1)(a)款所指的規定時,不得故意提供其姓名、地址或電話號碼的虛假詳情,亦不得故意提供在要項上有誤導性的其姓名、地址或電話號碼的詳情。
(2) 每名人員有權將他合理地懷疑已觸犯或正企圖觸犯本附例的人移離鐵路處所(如有需要可使用合理武力)。凡觸犯事項是本附例所訂的罪行,在不損害按照本附例施加的任何處罰或附加費的原則下,該人員有權扣留該人,直至交由警務人員羈押以便依法處理為止。
其實係上蓋住宅先賺得多
係 因為無野做到 所以唔理住
佢推你落樓梯都仲得
藍絲斬人都情操高尚
邊間地產公司會蝕多過賺?鐵路目的係帶動人流去佢哋商場消費,而唔係賺果丁屎車費
屌佢

查飛無權用暴力架喎
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞